日本动画《进击的巨人》最终季宣布将于2020年秋季放送

本文由 喵帕斯 发表于 2019-07-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画。近日,日本漫画《进击的巨人》官方宣布漫画进入到最终章,7月1日凌晨消息,在《进击的巨人》动画最后,官方宣布《进击的巨人》动画最终季将于2020年秋季在NHK电视台放送

近日,日本漫画《进击的巨人》官方宣布漫画进入到最终章,各种剧情走向也是预示着将要完结。7月1日凌晨消息,在《进击的巨人》动画最后,官方宣布《进击的巨人》动画最终季将于2020年秋季在NHK电视台放送,这个时间感觉和漫画一同完结可能性很大。

据悉,日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。

日本漫画《进击的巨人》讲述了艾伦在超大型巨人攻破城墙之后,亲眼目睹了自己的母亲被巨人吃掉,艾伦发誓要杀掉所有的巨人。之后艾伦进入了向往已久的调查兵团和巨人展开作战,然而之后的各种事情却将大家推向更加可怕的深渊。现在漫画的剧情到了艾伦和自己的哥哥吉克要联手发动“地鸣”计划,除了来自马雷帝国的威胁,岛内也是阴影重重。

游民星空


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》最终季宣布将于2020年秋季放送
本文地址:/info/201907/49729.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒