中国动画《绝命响应》独之异先导预告片曝光:飙车火拼枪战都有了

本文由 喵帕斯 发表于 2019-03-15 来源:中国国际动漫网
中国动画《绝命响应》导演石头熊,是由铸梦动画联合企鹅影视共同出品,以科幻AI英雄对战为题材的国漫3D原创动画。近日,中国首部英雄对战原创3D动画《绝命响应》发布了独之异先导预告片。网友看过之后表示这也太生猛了吧!

近日,中国首部英雄对战原创3D动画《绝命响应》发布了独之异先导预告片。网友看过之后表示这也太生猛了吧!

据了解,出现在《绝命响应》动画预告片中的分别为独之异核心成员寒锋、磁手、疯拳、锐眼、超音速。 预告片开始“我们AIP才是地球真正的统治者”这句话就有很强的挑衅意味;随后出现的大量独之异摧毁城市、制造暴乱的镜头,伴随着“让更多的智能人得到逻辑自由”“自由之门即将打开”“优胜劣汰是大自然的规律”“我们会赢得AIP应有的地位”等台词,不仅气氛愈加紧张起来,也显示出独之异的邪恶恐怖之处;最后,独之异成员抛出一句非常狂傲的话:你们投降吧!

网友看过赞叹不已:人物精细、画面震撼、特效满格,一如既往的好看呀!确实如此,本次《绝命响应》动画官方发布的独之异先导预告片画面非常具有冲击力,例如车辆相撞,公路被毁,大楼被炸等画面,特效处理的就非常出色,营造出很强的科幻感以及紧张的枪战气氛。还有网友称镜头感很强。例如预告片中一处破旧工厂,无论是场景气氛的营造还是色彩光影的处理都非常到位。除此之外,特写镜头的运用也非常到位,例如寒锋嘴部的一个特写镜头,不仅展示出了制作的精细,微微上扬的嘴角一个小细节,也展示出了人物细微的情绪变化。

从这次独之异先导预告中可以看出,独之异跟人类是相互对立的两个势力。结合前一支智能姬先导预告,我们对整部动画的矛盾冲突又有了进一步的了解。智能姬先导预告片中,叶韵被子弹击中头部;叶韵说的话“我不会加入你们独之异,我理解的自由,和你们完全不同”;秦妍说的话“那我很好奇,是他的刀快还是我速度快”;奇雅的话:“我猜他可能是想逼我跟他们合作”;以及叶巧跟一名智能人战斗的画面,都表明智能姬和独之异有着不同的世界观。

根据之前的消息,中国动画《绝命响应》导演石头熊,是由铸梦动画联合企鹅影视共同出品,以科幻AI英雄对战为题材的国漫3D原创动画,是腾讯视频重点创投项目。2019年被视为“中国科幻元年”,《绝命响应》作为国产动画领域的热门大作,它的上线,国产原创动画市场再添精品!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《绝命响应》独之异先导预告片曝光:飙车火拼枪战都有了
本文地址:/info/201903/49642.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒