日本动漫歌曲新组合King & Rogueone 出道单曲发售情报全貌公开

本文由 小漫JOJO 发表于 2019-03-14 来源:中国国际动漫网
日本动漫歌曲新组合King&Rogueone由日本声优歌手铃村健一和寺岛拓笃组合。近日,官方消息突如其来的超新星组合King & Rogueone 备受期待的出道单曲全貌终于公开了!

日本动漫歌曲新组合King&Rogueone由日本声优歌手铃村健一和寺岛拓笃组合。近日,官方消息突如其来的超新星组合King & Rogueone 备受期待的出道单曲全貌终于公开了!

▲King&Rogueone 艺人照片

突如其来并且充满神祕气息的“King & Rogueone”

决定将在2019年4月3日发售他们首张出道单曲『King&Rogueone』

该单曲的艺人照片,唱片封面照片以及Music Clip short ver.等讯息现在正式公开!

King & Rogueon在去年2018年突如其来的出现在Original Entertainment Paradise『おれパラ』(orepara)完成了他们首次登台演出, 同时他们也出现在「铃村健一 LIVE 2019 “WARAUTA”」中成为当时热门话题.

本次单曲的主打歌曲歌词是由声优铃村健一,而说唱部分的歌词则是由寺岛拓笃所撰写

同时收录的另一首歌曲则是由寺岛拓笃所提供.

同时,初回限定版中还将包含主打歌曲的Music Clip完整版,

该Music Clip是描述在废墟中歌唱的King与Rogue互相争斗的酷炫内容.

另外,作为店铺特典,购买唱片可在店铺获得艺人照片明信片.

请千万不要错过这个神出鬼没,不知何时何地会出现的King&Rogueone

Music Clip Short Ver.

https://youtu.be/ZGMMrhDY_dA

◎King&Rogueone 出道单曲「King&Rogueone」2019.4.3 发售!

艺人名称:King&Rogueone 

标题:「King&Rogueone」

发售日期:2019.4.3 on sale

【初回限定版(CD+DVD)】 ¥1,800(不含税)

【通常版(CD)】 ¥1,200(不含税)

制造发行:BANDAI NAMCO Arts Inc.

【收录内容】

[CD]

1.King&Rogueone

 Lyric:铃村健一 Rap Lyric:寺岛拓笃 Music:小仓しんこう Arrange:小仓しんこう、梅原 新

2.Catch your eyes

 Lyric:寺岛拓笃 Music & Arrange:田中明仁

3.King&Rogueone(Off Vocal)

4.Catch your eyes(Off Vocal)

[DVD]※仅限初回限定版

King&Rogueone(Music Clip)

▲初回限定版封面照片

▲通常版封面照片

★更多讯息请查询Lantis官方网站★

Lantis官方HP: https://www.lantis.jp/top.html


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫歌曲新组合King & Rogueone 出道单曲发售情报全貌公开
本文地址:/info/201903/49641.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒