日本动漫《数码宝贝大冒险》动漫周边推出机械暴龙兽雕像

本文由 少年jump 发表于 2019-03-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《数码宝贝大冒险》中的各种数码宝贝在战斗中不断进化,样子也是越来越帅气。国内雕像工作室次元动力即将发售一款机械暴龙兽迎战时候的雕像。据悉,本次制作的《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像高约45厘米,售价为2380元。目前。《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像已经开始预订,感兴趣的朋友们可以考虑收藏。

日本动画《数码宝贝大冒险》中的各种数码宝贝在战斗中不断进化,样子也是越来越帅气。国内雕像工作室次元动力即将发售一款机械暴龙兽迎战时候的雕像,机械暴龙兽从胸前发射飞弹,并且张口准备发大招的样子非常帅气。在机械暴龙兽前面,八神太一也和它一起迎战敌人。雕像还配有两枚有机系飞弹,两条飞弹轨道烟雾,胸口打开替换件,口中火焰替换件,可玩度也是相当高。

据悉,本次制作的《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像高约45厘米,售价为2380元。目前。《数码宝贝大冒险》机械暴龙兽雕像已经开始预订,感兴趣的朋友们可以考虑收藏。

《数码宝贝》(デジモンアドベンチャー)又名《数码宝贝大冒险》,是根据日本万代旗下同名电子游戏系列改编电视动画连续剧,由东映公司旗下动画工作室制作。本片的剧情接续于1999年3月上映的电影《数码宝贝》,讲述了八神太一、石田大和、武之内素娜等八位孩子因意外进入网络世界,在同伴数码宝贝的陪伴下,一同展开的奇幻冒险故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《数码宝贝大冒险》动漫周边推出机械暴龙兽雕像
本文地址:/info/201903/49631.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒