三年磨一剑!《巨兵长城传》登陆优酷、卡酷少儿 每周六周日晚两集连播

本文由 少年jump 发表于 2019-01-30 来源:中国国际动漫网
中国动画《巨兵长城传》于1月19日盛大开播,“食草系”白狼小野引热议。如果你也想支持这样一部集聚梦想、坚持和突破极限的动画,就请每周六、周日晚上19:28分锁定优酷和卡酷少儿吧!

“我的梦想是成为守护世界的将神!”

1月19日,这部打磨了1000多天的动画《巨兵长城传》终于在万众期待下于优酷、卡酷少儿盛大开播,其全动物的形象、紧凑的剧情以及令人热血沸腾的主题曲引发了不少观众极大的关注与讨论。

从评论内容来看,“用心有高度”、“制作精美,内容正能量”、“不仅少儿喜欢,大人也很喜欢”是被观众频繁提起的几个关键点,仅仅播出4集,主角小野、洗月、鹿娘、鹿哥等角色已经收获了自己的一票粉丝。


《巨兵长城传》架空了一个全动物的世界,是国内首部三维全动物题材动画,讲述了一个关于梦想、友情和守护的故事。白狼小野和同伴们为了保护村民、守卫和平,迎难而上、不轻言放弃、不断突破自我,具有极强的现实教育意义。

故事从50年前的一场巨兵之乱说起,为了拯救世界,十位将神牺牲了自己的生命封印了巨兵,尽管这只是一个传说,但在青水国牧云村,白狼少年小野却坚信不疑,认为巨兵一定会重现,并为此苦练本领。

在村民们都安于现状的时候,危机却突然出现,打破了他们宁静的生活。一名神秘的猫族少女洗月遭到了黑峰王刹军花郎等人的追杀,洗月的家族世代肩负着守护帝印的使命,也因此被追杀,她误打误撞逃进牧云村,最终被花郎擒获。危难之时,收养小野的鹿娘挺身而出,她饲养的寻常花草变身杀气草攻击花郎三人。

可花郎却毫不畏惧,启用形元技能,攻破了杀气草的弱点,并将屠刀挥向了鹿娘。关键时刻,只有一把断刀的小野挺身而出,救下鹿娘,和驾驶机关傀儡的鹿哥一同设计对抗花郎三人,并成功救出被困的洗月。花郎被彻底激怒,将小野重伤。

无力抵抗的小野眼看就要被花郎痛下杀手,此时小野的断刀却突然射出一道金光直指混沌的天空,顿时地动山摇,狂风四起,小野的身后突然出现了一个高他十倍的“小巨兵”,这究竟是怎么一回事?

看到这里,不少观众都对《巨兵长城传》接下来的剧情发展更为好奇,迫不及待想要一睹为快。

实际上,这部三年磨一剑的作品之所以能够一炮而红,背后饱含着不少制作人员辛勤的付出,两点十分动漫的制作团队一直秉持着“给孩子做的动画一定要画面好看”的原则,以电影级别的标准来制作这部动画。

不仅如此,该动画的音乐特效也堪称一流,片方不遗余力聘请了国内顶尖的动画音乐工作室为整部片子定制背景音乐,同时还邀请到了曾为《大鱼海棠》、《秦时明月》、《银之守墓人》等著名动画配音的人气演员苏尚卿为小野进行配音。

如果你也想支持这样一部集聚梦想、坚持和突破极限的动画,就请每周六、周日晚上19:28分锁定优酷和卡酷少儿吧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:三年磨一剑!《巨兵长城传》登陆优酷、卡酷少儿 每周六周日晚两集连播
本文地址:/info/201901/49624.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒