动画电影《养家之人》同名主题曲曝光 动画将于1月11日在中国上映

本文由 少年jump 发表于 2018-12-29 来源:中国国际动漫网
动画电影《养家之人》将于2019年1月11日在中国上映 。近日,《养家之人》动画电影官方公布了同名主题曲,演唱者是唱作歌手王欣宇。与歌曲一同曝出的歌曲MV,则是由《养家之人》影片剪制而成。

近日,曾获得第90届奥斯卡最佳动画提名的电影——《养家之人》,曝出同名主题曲,演唱者是唱作歌手王欣宇。与歌曲一同曝出的歌曲MV,则是由《养家之人》影片剪制而成。主题曲以诉说都市青年养家的状态为主,与《养家之人》影片的故事画面相呼应,道尽养家之人的艰辛和为家人奋斗的温馨与坚强,画面故事交相辉映。

《养家之人》先导海报

最近,《养家之人》宣布在国内定档,2019年1月11号全国上映。消息传出,网友们更是表示热烈期待。《养家之人》的制作团队是卡通沙龙工作室,前两部作品都在国内赢得无数粉丝的喜爱,这次新作来临,自然引发观众们的追捧。唱作歌手倾情献唱 浓厚亲情感动观众从MV中流露出的画面可以看出,影片的主人公帕瓦娜因为周边环境对女性的歧视,寸步难行,为了养家,她毅然剪去长发,撑起了家人的希望。影片画面优美的手绘风格,将帕瓦娜的故事用温情的方式缓缓讲述出来。

与此搭配的主题曲中,则是跨越时空,讲述当下都市青年奔波在朝九晚五的路上,为未来打拼,同时也背负着家人殷切的期望,努力前行的状态。唱作歌手王欣宇的嗓音与影片帕瓦娜的身份恰好贴合,似乎在诉说着帕瓦娜的心声。她的倾情演唱,让人褪尽养家之人的疲惫,为帕瓦娜的坚强与勇敢感动。

《养家之人》动画电影是卡通沙龙(Cartoon Saloon)动画工作室制作的手绘动画长片,由诺拉·托梅执导,萨拉·乔德利等人配音,于2017年12月8日在加拿大上映,2019年1月11日《养家之人》中文版将在中国上映 。

讲述的是小女孩帕瓦娜与不公命运抗争,男扮女装养活家人的故事。影片画面优美悦目,故事更是唤起所有“养家之人“的共同感受,在北美上映后,就获得无数好评,各个评分网站均给出高分,烂番茄新鲜度95%,豆瓣也给出8.3的高分,甚至将其评为2018年度最佳动画。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《养家之人》同名主题曲曝光 动画将于1月11日在中国上映
本文地址:/info/201812/49595.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒