日本动画《幼女战记》剧场版番宣PV公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-12-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《幼女战记》由NUT制作。《幼女战记》官方宣布将会推出剧场版动画,并且称将要在剧场版中大干一场,也是让粉丝们非常期待。12月26日,《幼女战记》动画官方公开了剧场版动画的正式PV,谭雅带着她魔性的颜艺又回来了,而且还带来了新的故事。

据悉,充满鬼畜颜艺的动画《幼女战记》将推出剧场版。12月26日,《幼女战记》动画官方公开了剧场版动画的正式PV,谭雅带着她魔性的颜艺又回来了,而且还带来了新的故事。在本次的剧场版中也会有新角色登场,森川智之、福岛润、田村睦心等知名声优都将加盟本作。场版动画的内容将接续TV动画,谭雅将与高层的关系有所变化,她手下的部将们也有所成长。

日本动画《幼女战记》剧场版最新PV:

日本动画《幼女战记》由NUT制作,于2017年1月6日起播放。作品改编自カルロゼン的同名轻小说作品。全13话。

《幼女战记》原作作者为カルロゼン,故事主人公谭雅·提古雷查夫是帝国军的航空魔导士官,然而她的外表居然是金发碧眼有着娇嫩白皙肌肤的幼女?!更为可怕的是,这位把效率与出人头地看得比什么都重要的幼女谭雅,在一次次的战斗中渐渐成为帝国军魔导士当中最危险的存在。



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《幼女战记》剧场版番宣PV公布
本文地址:/info/201812/49590.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒