最值得期待的《灵笼:INCARNATION》最新动画PV曝光:不敢相信这是国产动画

本文由 少年jump 发表于 2018-12-19 来源:中国国际动漫网
看过艺画开天前作《幻镜诺德琳》系列的观众,一定不会担心《灵笼:INCARNATION》的最终质量。近日,艺画开天动画官方公布出了《灵笼:INCARNATION》最新动画宣传PV。

眼看着2018转眼就过去了,国产动画在过去的一年的发展中十分亮眼,以至于让人更加期待2019年的到来。如果你留心2019年即将上线的国产动画的相关消息,就会发现明年的国产动画完全是一副“神仙打架”的趋势。不过所有的国产动画中,个人最期待的作品还是去年靠一支PV刷爆全网的《灵笼:INCARNATION》。

对于“深耕”在B站的用户而言,《灵笼:INCARNATION》并不会感到陌生。2018年春节前一支超长的17分钟PV横空出世,不到24小时登顶B站全站排行榜第一,不到24小时B站播放量突破100万,整个B站几乎被《灵笼:INCARNATION》的相关内容刷屏,“一支PV屠榜B站”一点也不夸张。《灵笼:INCARNATION》定档于2019年,眼看日期越来越近,也让人更加期待这部作品。

在18号bilibili国创发布会上.艺画开天制作组再次放出一段PV,虽然只是短短一分钟,但是透露的信息则相当“劲爆”!重型机甲、猛兽、各式科幻武器交替出现,简直不敢相信这只是国产动画的预告片,与欧美游戏、科幻大片相比丝毫不逊色。无论是地面上与怪兽生死相博的场面,还是地下黑抑阴森的氛围,或是人类之间为了生存的阵营划分,都充分让人感受到末日之下,人类生存艰难。整个气氛渲染十分到位,末日之下的紧迫感有点让人喘不过气,热血的打斗又能适当的给人带来宣泄,这也延续了艺画开天给观众传递的一个字“爽”。动作流畅自然,打斗场面酣畅淋漓,加之末日科幻题材的动画在国内非常少见,《灵笼:INCARNAITON》可以说是赚足了好感。

看过艺画开天前作《幻镜诺德琳》系列的观众,一定不会担心《灵笼:INCARNATION》的最终质量。超高的制作的水准,不仅在国内3D动画是佼佼者,就算是在3D电影中也算是上层水平。当然艺画开天最出名的还是对于作品的打磨,无论是在动画画面制作的“硬件”上,还是在“剧本”的精心设计中,艺画开天都可以说是超有耐心。虽然经常被粉丝冠以“跳票”、“拖更”的名号,但是当高质量的作品上线时,之前所有关于“跳票”“拖更”的怨气都会烟消云散,毕竟作品实在是太令人惊喜了,早在《幻镜诺德琳》一集58分钟时,观众们就已经见识过这种惊喜。

据悉,艺画开天是腾讯与B站联合投资的动画公司,强大的资金支持,加上2018年一整年的剧本、动画故事制作《灵笼:INCARNATION》可以说是2019年最值得期待的国产动画作品了。虽然国产动画明年将会出现“神仙”打架的场面,但是相信《灵笼:INCARNATION》凭借高质量的作品,以及独树一帜的题材风格,一定能在国产动画市场中占据一席之地。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:最值得期待的《灵笼:INCARNATION》最新动画PV曝光:不敢相信这是国产动画
本文地址:/info/201812/49579.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒