日本动漫《哆啦A梦》手表动漫周边推出 预定2019年1月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-12-10 来源:中国国际动漫网
近日官方宣布:他们将会推出《哆啦A梦》的手表动漫周边。按照计划,《哆啦A梦》官方将会在2019年1月7日之前接受粉丝们的预约,而价格是31320日元,约合人民币1909元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

一直以来,日本国民级作品《哆啦A梦》都是很多动漫迷心中的最爱。而如果能够在日常生活当中享受蓝胖子的乐趣,那么显然也是不错的选择。近日官方宣布:他们将会推出《哆啦A梦》的手表周边,快来看看吧。


从图片上可以看到手表的预览效果,本次官方准备了“ドラえもんがいっぱい柄”以及“ひみつ道具モノグラム柄”这两种款式,粉丝们可以根据自己的喜好进行购买。而手表除了显示时间之外,还可以显示哆啦A梦的名言,并且会有提示温度等功能。其中将会使用大量藤子·F·不二雄老师作品当中的角色图,从而增强手表的趣味性。

按照计划,官方将会在2019年1月7日之前接受粉丝们的预约,而价格是31320日元,约合人民币1909元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

《哆啦A梦》为日本漫画家藤子·F·不二雄笔下著名的儿童漫画、SF漫画作品,1973年,本作首度被制成动画在日本电视台播放,半年后由于日本电视台动画公司倒闭而终止播出,其后由朝日电视台于1979年起制作播放至今。1980年起亦有电影制作,每年3月上映一部动画电影。故事主要是叙述一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受原本主人野比世修的托付,回到20世纪,帮助世修的高祖父野比大雄的故事。本作品在日本和亚洲知名度高,作品中亦有涉及当时社会问题。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《哆啦A梦》手表动漫周边推出 预定2019年1月发售
本文地址:/info/201812/49567.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒