日本动画《五等分的新娘》主题曲相关情报公布 动画1月冬季番开播

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-11-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《五等分的新娘》由手冢Production负责制作,计划于2019年1月在TBS播出。近日,《五等分的新娘》动画官方对外公布出了主题曲相关情报。

漫画家「春场ねぎ」笔下连载于周刊少年MAGAZINE上的热门青春恋爱漫画《五等分的新娘》, 即将在2019年1月10日播出由手塚制作公司担任改编制作的同名电视动画。近日,《五等分的新娘》动画官方对外公布出了主题曲相关情报。

根据动画官方所公布出的情报,我们可以确定未定名的片头曲会由剧中五位主要声优「花泽香菜」、「竹达彩奈」、「伊藤美来」、「佐仓绫音」及「水濑祈」共同献唱,至于声优歌手「内田彩」则会演唱片尾曲『Sign』,单曲CD分别在1月30日及3月6日于日本上市。

【制作团队】

监督:桑原智

系列构成:大知庆一郎

角色设计:中村路之将、雅乐雅

道具设计:荻野美希、川石哲也

美术监督:齐藤雅己

色彩设计:油谷由美

摄影监督:染谷和正(T2studio)

编辑:内田涉(Conquest)

音响监督:平光琢也

音乐:田渕夏海、中村巴奈重、樱井美希

动画制作:手塚Production

【声优阵容】

上杉风太郎:松冈祯丞

中野一花:花泽香菜

中野二乃:竹达彩奈

中野三玖:伊藤美来

中野四叶:佐仓绫音

中野五月:水濑祈

上杉濑叶:高森奈津美

上杉勇也:日野聡

日本动画《五等分的新娘》改编自春场葱创作的同名恋爱喜剧漫画,于2018年8月8日在《周刊少年MAGAZINE》3637合并号上发布了动画化的消息。据悉,《五等分的新娘》动画由手冢Production负责制作,计划于2019年1月在TBS播出。

家中背负了巨额负债、因此必须省吃俭用的高中生「上衫风太郎」,某天在学校餐厅遇见了一位神秘美少女「中野五月」、还莫名其妙的和她起了一点小冲突。风太郎没有想到她竟然是一位千金大小姐,且还有其他四位和五月一样漂亮的五胞胎姐妹!?成绩一直不太理想的中野姐妹们,为了提升成绩特别聘请了一位家庭教师,而这位教师就是还没解开误会的风太郎……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《五等分的新娘》主题曲相关情报公布 动画1月冬季番开播
本文地址:/info/201811/49549.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒