日本动画《CAROLE & TUESDAY》动画制作人员公布 动画预计2019年春季播出

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-11-08 来源:中国国际动漫网
日本动画公司BONES二十周年纪念作品《CAROLE & TUESDAY》,确定会在2019年春季在+Ultra时段播出。昨日,官方动画宣布「渡边信一郎」、「堀元宣」、「洼之内英策」、「斋藤恒德」及「Mocky」等业界着名创作者们都会参与《CAROLE & TUESDAY》动画制作

日本动画公司BONES二十周年纪念作品《CAROLE & TUESDAY》,确定会在2019年春季在+Ultra时段播出。昨日,官方动画宣布「渡边信一郎」、「堀元宣」、「洼之内英策」、「斋藤恒德」及「Mocky」等业界着名创作者们都会参与《CAROLE & TUESDAY》动画制作,还请大家多加期待开播日的到来喔!

【制作团队】

总监督:渡边信一郎

监督:堀元宣

角色原案:洼之内英策

角色设计:斋藤恒德

音乐:Mocky

音乐制作:FlyingDog

动画制作:BONES

人类移居到新的开拓之地——火星,已经过了50年。在这个时代,大多数的文化都由AI创造,人类则成为享乐的一方。有一个女孩子。在首都阿尔巴市坚强生活的她,一边工作,一边努力要成为音乐家。她总是感觉缺少些什麽。她的名字叫「卡萝尔」。另一个女孩子。她出生在地方都市赫舍尔市的富裕家庭,虽然想要成为音乐家,却得不到任何人的理解。她觉得自己是全世界最孤独的人。她的名字是「Tuesday」。

两人偶然相遇。她们无法不去歌唱。她们无法不去发出声音。如果是两人的话,感觉就能够做到。她们两人大概会在这个时代,掀起微小的波澜吧。

而这微小的波澜,不知何时逐渐化作巨浪——


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《CAROLE & TUESDAY》动画制作人员公布 动画预计2019年春季播出
本文地址:/info/201811/49521.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒