日本漫画《这个勇者明明是我TUEEE太慎重了吧》动画化企划公布

本文由 少年jump 发表于 2018-11-08 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《这个勇者明明超强却过分慎重》是由土日月著,とよた琐织插画的轻小说系列。11月7日,《这个勇者明明是我TUEEE太慎重了吧》官方对外发表了动画化消息、确定会交由WHITE FOX担任制作,至于详细播映日期、声优阵容等情报则会在日后持续公开。

日本轻小说《这个勇者明明是我TUEEE太慎重了吧》(この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる)是由人不能轻小说作家「土日月」执笔撰写,于小说投稿网站「カクヨム」上连载的轻小说作品。11月7日,《这个勇者明明是我TUEEE太慎重了吧》官方对外发表了动画化消息、确定会交由WHITE FOX担任制作,至于详细播映日期、声优阵容等情报则会在日后持续公开。

日本轻小说《这个勇者明明超强却过分慎重》是由土日月著,とよた琐织插画的轻小说系列,2016年6月4日开始在kakuyomu网站上连载,由KADOKAWA出版  。

废物女神「莉斯塔」被要求担任拯救某个超难模式的世界的重任,但她却成功召唤出了作弊级的勇者「圣哉」,但圣哉却慎重到无法想像!?买盔甲都要买三套!穿着用、後备用、後备都壊了时当後後备用!直至 LV MAX前都关在自室进行训练,就算以史莱姆作对手也会全力以赴!慎重过度的勇者与把他玩弄得团团转的废柴女神,异世界救济剧即将展开!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《这个勇者明明是我TUEEE太慎重了吧》动画化企划公布
本文地址:/info/201811/49520.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒