美国玩偶系列《丑娃uglydolls》TV动画新海报和剧照曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2018-11-07 来源:中国国际动漫网
丑娃的“父母”是一对在纽约艺术学院留学的情侣,之前曾经为大家报道过美国大热的玩偶系列丑娃(uglydolls)将推出TV动画的消息,近日,丑娃官方公开了丑娃动画的新海报和剧照,丑娃动画将由STX制作。

之前曾经为大家报道过美国大热的玩偶系列丑娃(uglydolls)将推出TV动画的消息,当时就有不少网友觉得丑娃的画风十分特别如果制作成动画肯定特别好玩。近日,丑娃官方公开了丑娃动画的新海报和剧照。

据悉,这部丑娃动画将由STX制作。尼克·乔纳斯、凯莉·克拉克森、布雷克·谢尔顿等知名歌手都将为动画中的角色配音,而他们也将献唱动画中的主题曲。在这次公开的剧照当中一共出现了六种不同颜色的丑娃,类似毛线质地的外表和稀疏的门牙是他们的特色。

丑娃的“父母”是一对在纽约艺术学院留学的情侣,在一次意外发生后, Sun-Min-Kim不得不回到韩国,留在纽约的David开始依靠写信来谈情说爱,而且在信中都会随手画一只名字叫Wage的小怪物来逗女朋友开心。Wage是个穿着围裙,工作勤奋的橙色小怪物。一次圣诞节,Sun-Min-Kim将Wage缝制成了一只布娃娃,还把它叫做“Uglydoll”,于是,第一个丑娃诞生了。

Uglydolls的“父母”是一对在纽约艺术学院留学的情侣,9.11事件发生后, Sun-Min-Kim不得不回到韩国避难,留在纽约的David开始依K写信来谈情说爱,而且在信中都会随手画一只名字叫Wage的小怪物来逗女朋友开心。Wage是个穿着围裙,工作勤奋的橙色小怪物。一次圣诞节,Sun-Min-Kim将Wage缝制成了一只布娃娃,还把它叫做“Uglydoll”,于是,第一个丑娃诞生了。

不要以为这些不起眼的丑丑小怪物都是无名无姓的娃娃,他们可是个个都有来头呀!

.首先是Wage,为什么叫这个名字?不知道,可能它赚的钱刚够买块围裙来盖住私处吧

Babo 是Wage 的好朋友,他们两个总是形影不离。Babo 总是默默守护在不快乐的人身边,他很善良,总是陪到最后,同时还会送一些贴心的问候。Babo 很好奇,也很淘气,如果你想去拜访他,那需要化很大精力去寻找他。

Target 是一个有着5 条腿和1只眼的小家伙,他总是喜欢抢别人的东西,但是别误会,他很友善。Cinko 是这些家伙中最搞怪的一位,这个连牙还没长出来的小家伙总是喜欢跟着他的哥哥Target。他喜欢到处乱逛,看到喜欢的东西就冲他们吐吐自己的舌头。

Jeero 是最懒惰的Uglydoll,他总喜欢吊在别人身上,他认为生命是如此无聊,需要有人来陪他。陪他的方式很简单,跟他一起在沙发上看看电视,吃吃零食就够了。偶尔他还会要求你带他去外面High 一下

Cinko,又是一个三只眼的家伙,小心哦,它身上有吸盘。

Ice Bat,这是一个外表冷漠内心狂热的家伙。

Ox,它想拥抱你一下给你一个吻,可是它的胳膊那么短,怎么抱呢?没关系,它是 用耳朵的!它不是一个好的听众,但是它把它的耳朵用在别的地方。

Ox擅长魔术,它最擅长的把戏是把你的东西变成它的。它的朋友Wedgehead说这是偷,但是Ox说它只是借来用用几百年,用完了它会还的。它最想偷的就是你的心,如果你能多帮助它,多听些它的倾诉,借它点钱,它是会跟你做朋友的。

Wedgehead,它在看着你!他会喜欢上一切它看到的东西,以及能理解它的人。

它非常的帅……(不帅吗?)它看起来让人同情吗?怎么可能,看它那帅帅的姿势!

……从这些丑娃的身上,我们可以看到自己或者身边朋友的影子,或者我们正需要其中的某个朋友作


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:美国玩偶系列《丑娃uglydolls》TV动画新海报和剧照曝光
本文地址:/info/201811/49513.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒