动画电影《绿毛怪格林奇》主题曲MV视频曝光 动画于11月9日上

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-26 来源:中国国际动漫网
动画电影《绿毛怪格林奇》什么时候上映?《绿毛怪格林奇》动画电影将于11月9日上映。动画电影《绿毛怪格林奇》是由美国环球影业出品的动画电影,由亚罗·切尼、斯科特·摩西尔执导,本尼迪克特·康伯巴奇参与配音。近日,《绿毛怪格林奇》动画有点官方公开一支主题曲MV。

动画电影《绿毛怪格林奇》是由美国环球影业出品的动画电影,由亚罗·切尼、斯科特·摩西尔执导,本尼迪克特·康伯巴奇参与配音。近日,《绿毛怪格林奇》动画有点官方公开一支主题曲MV。

动画电影《绿毛怪格林奇》主题曲MV视频

在这次动画官方公开的MV当中的主题曲是由美国知名说唱歌手造物主泰勒演唱的。而《绿毛怪格林奇》主题曲也是为格林奇量身打造的,这次的主题曲标题就是《You`re A Mean One,Mr.Grinch(吝啬的格林奇先生)》。虽然电影还没有正式上映,但是这部动画电影已经入围了奥斯卡金像奖的初选名单。动画电影《绿毛怪格林奇》什么时候上映?《绿毛怪格林奇》动画电影将于11月9日上映,国内有望引进。

《绿毛怪格林奇》动画电影的主角是绿色怪物格林奇(Grinch),他非常痛恨圣诞节——因为他是一个孤儿。为了不让人们过圣诞,他把所有圣诞礼物都偷走了。但最后,一个纯真的小女孩融化了他冷漠的心。《绿毛怪格林奇》曾于1966年拍过动画片,由查克o琼斯(Chuck Jones)导演,那部影片至今仍是苏斯博士童话改编作品中最受欢迎的影片之一。2000年Ron Howard拍摄了由金凯瑞主演的真人电影版《圣诞怪杰》,也是相当受欢迎。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 动画电影《绿毛怪格林奇》主题曲MV视频曝光 动画于11月9日上
本文地址:/info/201810/49495.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒