中国动画电影《八仙》人物海报发布 宣布电影于11月3日上映

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-10 来源:中国国际动漫网
据悉,中国动画电影《八仙》官方宣布动画改档于11月3日上映,与此同时,《八仙》动画官方发布了影片首张人物版海报,“新式中国风”融合道教文化的创作理念呼之欲出。原定于10月20日上映的《八仙》动画电影宣布改档,关于此事,片方相关人员解答称,改档是宣传团队结合作品特性、市场因素等多方面考量后的慎重决定,相信新的档期会促成影片与更多观众见面的机会。

据悉,中国动画电影《八仙》官方宣布动画改档于11月3日上映,与此同时,官方发布了影片首张人物版海报,“新式中国风”融合道教文化的创作理念呼之欲出。画面中,两大男主蓝采和与韩湘子对面而处,默然相视,萦绕两人周身的诸多元素,极大充盈了海报的信息量,暗喻二人各有非同寻常的奇特遭遇。

中国动画电影《八仙》主题图

两大男主现身海报新编“八仙”设定心裁百出

《八仙》动画电影故事原型源自中国经典民间传说“八仙传奇”,原故事中的八位角色将在片中以新编形象陆续出现,从本次曝光的人物海报中出现的蓝采和与韩湘子可以看出,在影片独特的世界观中,二人皆是“穿了新衣,换了新貌”。

其中,蓝采和位于海报左侧,敦厚面庞表情甚少,心理动向成谜。大众熟识的形象中,这位身着蓝衫,脚踏单靴,手持大拍板,常在闹市醉酒而歌,被称之为中国酿酒界最有权威之人,在《八仙》中,还原他少年形象,成为一心向医的采药者,终日流连于山野药丛之间,苦研医理。另一方面,蓝采和实为半仙之体,具备非常高的修仙天赋,林草间双手一挥,百花即绽,所具法力非常人能及。

位于海报右侧的韩湘子,是“八仙传奇”中风度无二的翩翩公子,擅吹洞箫,在道教音乐领域内颇有作为,后应铁拐李之邀,于著名仙苑石笋山聚会列入八仙之列。《八仙》之中,韩湘子师承张果老,却因无甚修仙潜质,加之生性懒散,屡被师父嫌弃教训。

据了解,蓝采和与韩湘子在《八仙》中有大量对手戏,关系走向张力十足,两位主角各自的命运在“玉箫现世”一劫中互相交织,发生了翻天覆地的变化。

改档上映蓄势待战 精良技术助力国漫

原定于10月20日上映的《八仙》动画电影宣布改档,关于此事,片方相关人员解答称,改档是宣传团队结合作品特性、市场因素等多方面考量后的慎重决定,相信新的档期会促成影片与更多观众见面的机会。

此前,在《八仙》动画电影发布的首款预告中,极具中国风的视觉质感与生动精良的建模造型,将影片独树一帜的硬核水准直观呈现于观众眼前,令后者倍加期待。据悉,为确保视觉效果的极致呈现,影片将以3D格式与观众见面。对此,导演曹博表示,影片的视效团队具备非常丰富的行业经验,成员在掌握影片出品方北京圆道文化自主研发的3D制作核心技术的基础上,大力引进韩国顶尖特效机制,力求给观众带来一场视觉与听觉盛宴的同时,再为国产动画电影注入一剂有力的强心剂。

中国动画电影《八仙》由曹博导演,薛鹏编剧,北京圆道文化发展有限公司出品,北京金天地影视文化股份有限公司联合出品。影片将于11月3日全新档期上映。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画电影《八仙》人物海报发布 宣布电影于11月3日上映
本文地址:/info/201810/49477.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
1


酱油
0


愤怒