日本动画动画《revisions》漫画版连载情报公布 动画于1月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2018-10-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《revisions》是由谷口悟朗执导、白组负责制作的原创电视动画 ,于2018年3月8日在富士电视台的“+Ultra”上发表了企划 。动画于2019年1月起在富士电视台播出。

随着日本富士电视台创设了最新动画品牌「+Ultra」,一系列专属动画也开始持续释出制作情报,其中由「白组」所制作的原创动画《revisions》确定从2019年1月份展开播映。动画官方宣布其改编漫画会从月刊少年天狼星1月号上进行连载,至于轻小说出刊日期还未得到发表。

【制作团队】

监督:谷口悟朗

CG监督:平川孝充

系列构成:深见真、桥本太知

角色设计原案:近冈直

机械设计:新井阳平

色彩设计:长尾朱美

摄影监督:高桥和彦

编辑:斋藤朱里

音响监督:明田川仁

音乐:菊地梓

企划:SlowCurve

动画制作:白组

【声优阵容】

堂岛大介:内山昂辉

米洛:小松未可子

张·剀·施泰纳:岛崎信长

张·露·施泰纳:高桥李依

手真轮爱铃:石见舞菜香

浅野庆作:齐藤壮马

日本动画《revisions》是由谷口悟朗执导、白组负责制作的原创电视动画 ,于2018年3月8日在富士电视台的“+Ultra”上发表了企划 。动画于2019年1月起在富士电视台播出。

故事讲述主人公所在的涉谷市中心区穿越到了300年后的未来而展开的生存冒险,是一部青春“灾害”群像剧。

「这是预言哦。你们五人,终会迎来重大的危机。那时,能够保护大家的人是你」––小时候曾遭到绑架的高中2年级生「堂岛大介」,与儿时好友「剀」、「露」、「玛丽玛丽」及「庆作」一起被卷入了不可思议的现象「涩谷漂流」。涩谷中心部跳跃到了300多年以後的「未来」。等在那里的是广袤无边的荒野与森林、散布各处的废墟……以及未来人「revisions」和他们所操纵的巨大机械怪物。

不明原因地遭到怪物蹂躏的涩谷,如同前来拯救它一般而现身的是,与绑架事件中大介的恩人同名且相貌一模一样的少女·米洛。她为大介等人提供了只有他们能够操纵的人形兵器「提线木偶」,并要求他们守护涩谷。绑架事件的恩人——米洛的预言「守护同伴的命运」,深信着此事活下去的大介,为终将到访的危机以及获得的力量而欢喜。但,5名儿时好友的牵绊由于绑架事件的影响,而变得四分五裂。孤立的城市。未知的敌人。未确定的过去与命运的预言。少年少女们,为了取回「现在」而与「未来」战斗。一定要回到原本的时代——


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画动画《revisions》漫画版连载情报公布 动画于1月开播
本文地址:/info/201810/49476.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒