日本动漫《魔法纪录 魔法少女小圆外传》舞台剧蓝光和DVD发售情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-10-10 来源:中国国际动漫网
日本动漫《魔法纪录 魔法少女小圆外传》舞台剧将在2019年2月27日发售蓝光和DVD,内容为2018年9月9日举行的闭幕演出与影像特典、迷你写真集。除了舞台剧版,《魔法纪录 魔法少女小圆外传》还有手游和漫画版。

日本动漫《魔法纪录 魔法少女小圆外传》舞台剧将在2019年2月27日发售蓝光和DVD,内容为2018年9月9日举行的闭幕演出与影像特典、迷你写真集。蓝光不含税9800日元(约合人民币598.73元)和DVD不含税8800日元(约合人民币537.63元)。

《魔法纪录 魔法少女小圆外传》是2011年播放的《魔法少女小圆》的外传作品,五代设置在神滨市,主角环伊吕波为了寻找妹妹忧,与多位魔法少女相遇,并得知了魔法少女之谜。舞台剧在今年8月至9月共演,由平假名榉坂46的十位成员饰演魔法少女。柿崎芽实饰演环伊吕波,佐佐木美玲饰演七海八千代,富田铃花饰演由比鹤乃,渡边美穗饰演深月菲莉西娅,潮纱理菜饰演二叶纱奈,丹生明里饰演鹿目圆,河田阳菜饰演晓美焰,齐藤京子饰演佐仓杏子,金村美玖饰演美树沙耶香,加藤史帆饰演巴麻美。


魔法纪录(Magia Record)手游线下活动中官方正式宣布作为《魔法少女小圆》外传的 Magia Record 宣布将在 2019 年推出 TV 动画。

除了舞台剧版,《魔法纪录 魔法少女小圆外传》还有手游和漫画版。手游由麻仓桃为环伊吕波配音,悠木碧为鹿目圆配音,雨宫天为七海八千代配音,佐仓绫音为深月菲莉西娅配音,夏川椎菜为由比鹤乃配音,小仓唯为二叶纱奈配音,斋藤千和为晓美焰配音,小松未可子为十咎桃子配音,大桥彩香为秋野枫配音,石原夏织为水波玲奈配音,水桥香织为巴麻美配音。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《魔法纪录 魔法少女小圆外传》舞台剧蓝光和DVD发售情报公布
本文地址:/info/201810/49475.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒