日本漫画《好想告诉你》第二弹番外篇刊载情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-10-10 来源:中国国际动漫网
《好想告诉你》动画第1季于2009年10月6日首播,全26话,而第2期《好想告诉你 2ND SEASON》则于2011年1月4日播出,全13话。日本漫画《好想告诉你》漫画已经于2017年11月13日发售的《别册玛格丽特》12月号(集英社)上正式完结了。

《好想告诉你》是由日本漫画家椎名轻穗创作、在集英社旗下的漫画杂志《别册玛格丽特》上连载的少女漫画作品,2008年获得宝岛社“这本漫画真厉害!”奖少女系作品第一名、讲谈社漫画赏少女部门赏。据悉,《好想告诉你》将于10月份推出第二弹番外篇,我们就一起来看看吧。


日本漫画《好想告诉你》漫画已经于2017年11月13日发售的《别册玛格丽特》12月号(集英社)上正式完结了。官方于2018年4月13日发售的《别册玛格丽特》5月号上刊载了第一弹番外篇作品,主要讲述了黑沼爽子的大学生活。据悉,第二弹番外篇《好想告诉你 番外篇~命运的人~》将刊载于10月12日发售的《别册玛格丽特》11月号上。对《好想告诉你》的番外故事感兴趣的网友们不妨关注一下。

日本漫画《好想告诉你》改编自日本漫画家椎名轻穗原作的同名漫画。作品是关于友情和爱情的成长故事,描写外表阴暗,被周围的人称作“贞子”的女高中生黑沼爽子通过自我努力逐渐消除身边的人对她的误解。

《好想告诉你》动画第1季于2009年10月6日首播,全26话,而第2期《好想告诉你 2ND SEASON》则于2011年1月4日播出,全13话。

《好想告诉你》讲述了这样的故事:黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。甚至还传说只要跟她对看三秒以上,7天之后就会遭遇不幸。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人。她虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有笑容爽朗的阳光男孩风早翔太始终很自然地和爽子相处。在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到失野朱音、吉田千鹤、真田龙等知心朋友。爽子与风早两人更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。可是爽子与风早翔太虽然互相喜欢对方,却迟迟无法表达。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《好想告诉你》第二弹番外篇刊载情报公布
本文地址:/info/201810/49474.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒