日本动画《进击的巨人》奢华首饰动漫周边推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-09-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》官方宣布同MATERIAL CROWN进行合作,推出拥有奢华感受的首饰动漫周边。《进击的巨人》动画官方会从9月28日开始接受动漫周边预约,发售日期是今年12月。

在今年7月播出第三季动画之后,《进击的巨人》就不断有新的周边展现在我们的面前。近日,日本动画《进击的巨人》官方宣布同MATERIAL CROWN进行合作,推出拥有奢华感受的首饰动漫周边。

从预览图上可以看到,本次的首饰内容是耳环、戒指以及项链。耳环一共有6种款式,分别对应作品当中的艾伦、利威尔、三笠、阿尔敏、埃尔文以及克里斯塔。同时,耳环的设计也体现出了调查兵团的象征——自由之翼的特征。

戒指的设计风格同样体现了自由之翼的特点。6种款式分别对应艾伦、利威尔、三笠、阿尔敏、埃尔文以及克里斯塔。值得注意的是,克里斯塔的版本上刻着她的本名希斯特利亚·雷斯,这也是设计中的小细节。项链一共有两种,分别对应艾伦和利威尔。官方表示该项链很适合在日常生活当中佩戴。

《进击的巨人》动画官方会从9月28日开始接受动漫周边预约,发售日期是今年12月。耳环售价8100日元,约合人民币489元;戒指售价11880日元,约合人民币717元;项链售价15120日元,约合人民币913元。


《进击的巨人》动画讲述了人类因为恐惧巨人的威胁,将自己束缚在了被高墙围住的空间当中。少年艾伦一直向往墙外的世界,然而当某天巨人破坏了高墙之后,一切都发生了改变……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》奢华首饰动漫周边推出
本文地址:/info/201809/49463.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒