日本动漫《刀剑乱舞》三日月宗近等身大动漫手办推出 预定9月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-21 来源:中国国际动漫网
日本动画《活击/刀剑乱舞》由ufotable负责制作。近日,日本动漫《刀剑乱舞》官方联合手办厂商推出了非常受欢迎的三日月宗近等身大手办,将于9月25日开始抽选预约,这个手办的售价为300万日元

以日本历史上的名刀拟人为卖点的游戏《刀剑乱舞》推出之后深受玩家的喜爱,又陆续推出了动画和手游,都是大受欢迎。《刀剑乱舞》官方联合手办厂商推出了非常受欢迎的三日月宗近等身大手办,将于9月25日开始抽选预约,这个手办的售价为300万日元(约为人民币18.2万)。官方还公开了等身大手办的细节图,制作的确实非常精美,不过这个价格,一般的粉丝也就是观赏下就好了。

日本动画《活击/刀剑乱舞》改编自DMM Games和Nitroplus共同开发的网页游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》,由ufotable负责制作,于2017年7月1日起播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《刀剑乱舞》三日月宗近等身大动漫手办推出 预定9月发售
本文地址:/info/201809/49451.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒