日本动画《王室教师海涅》剧场版动画推出情报公布

本文由 少年jump 发表于 2018-09-18 来源:中国国际动漫网
日本漫画《王室教师海涅》是曾创作过《葬仪屋里德鲁》的日本漫画家赤井ヒガサ在《月刊G Fantasy》上连载的漫画作品。据悉,《王室教师海涅》将推出剧场版动画。

日本漫画《王室教师海涅》是曾创作过《葬仪屋里德鲁》的日本漫画家赤井ヒガサ在《月刊G Fantasy》上连载的漫画作品。据悉,《王室教师海涅》将推出剧场版动画,我们就一起来看看吧。

日本动画《王室教师海涅》后被Bridge改编为电视动画,并于2017年4月5日至6月21日期间播出,全12话。作品当中4名帅气的王子和老师海涅给粉丝们留下了深刻的印象。在动画中,海涅·维特根斯坦因由植田圭辅配音,凯·冯·格兰茨莱希由安里勇哉配音,布鲁诺·冯·格兰茨莱希由安达勇人配音,莱恩哈特·冯·古兰兹来赫由广濑大介配音,里希特·冯·古兰兹来赫由苍井翔太配音。

据悉,《王室教师海涅》将推出剧场版动画,对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《王室教师海涅》讲述了四位王子与老师的日常故事。“王室教师”是负责教育王子的专属家庭教师,是只有从全国各地挑选出的顶级教师才能胜任的职位。海涅·维特根斯坦因被格兰茨莱希王国聘为王室教师。他被命令教育下一任国王候补。但在王宫中,出现在海涅面前的是4位超有个性的王子!而且还是四兄弟!面对这四位让前任王室教师们全部无法应付而逃走的王子,海涅的教育方法是……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《王室教师海涅》剧场版动画推出情报公布
本文地址:/info/201809/49443.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒