日本漫画《关于前辈很烦人的事》单行本第二卷发售纪念PV公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-09-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《关于前辈很烦人的事(先輩がうざい後輩の話)》是由日本漫画家しろまんた创作的漫画作品。为了纪念《关于前辈很烦人的事》漫画单行本第二卷的发售。近日,《关于前辈很烦人的事》漫画官方公布了一段宣传视频。

日本漫画《关于前辈很烦人的事(先輩がうざい後輩の話)》是由日本漫画家しろまんた创作的漫画作品。为了纪念《关于前辈很烦人的事》漫画单行本第二卷的发售。近日,《关于前辈很烦人的事》漫画官方公布了一段宣传视频。我们就一起来看看吧。

《关于前辈很烦人的事》单行本第二卷发售纪念PV视频:

虽然《关于前辈很烦人的事》连载时间还比较短,但以及积累下了不少人气。在8月23日,由Niconico动画与角川旗下的情报杂志《达?芬奇》联合创立的漫画奖项“下一部漫画大赏(次にくるマンガ大賞)”公布了排名结果,而《关于前辈很烦人的事》就获得了Web漫画部门的第一名。《关于前辈很烦人的事》漫画单行本第二卷于9月10日开始发售,为了吸引更多读者们购买,官方还专门公布了一段5分多钟的宣传视频。其中曾饰演《干物妹小埋》本场切绘、《黄金神威》阿席莉帕的白石晴香为女主角五十岚双叶配音,曾饰演《无头骑士异闻录》赛门·布里兹涅夫的黑田崇矢为男主角武田晴海配音,曾饰演《宅男腐女恋爱真难》二藤宏嵩的伊东健人为部长和其他人配音。


《关于前辈很烦人的事》讲述了不拘小节、反应迟钝但是很会照顾人的前辈武田晴海,与动作笨拙的后辈五十岚双叶之间有趣的恋爱日常。喜欢看狗粮漫画的网友们倒是可以关注一下。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《关于前辈很烦人的事》单行本第二卷发售纪念PV公布
本文地址:/info/201809/49424.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒