日本动画《少女☆歌剧 Revue Starlight》特别活动新视觉图公布 预定10月开演

本文由 喵帕斯 发表于 2018-09-12 来源:中国国际动漫网
《少女☆歌剧 Revue Starlight》由KINEMA CITRUS制作的电视动画作品于2018年7月12日开播。特别活动“少女☆歌剧 Revue Starlight -The LIVE-#2 Transition”即将于10月开演。近日,日本动画《少女☆歌剧 Revue Starlight》官方公布了好的新视觉图。

《少女☆歌剧 Revue Starlight》是由Bushiroad和Nelke Planning共同推出的音乐剧多媒体企划的一环,由KINEMA CITRUS制作的电视动画作品于2018年7月12日开播。特别活动“少女☆歌剧 Revue Starlight -The LIVE-#2 Transition”即将于10月开演。近日,日本动画《少女☆歌剧 Revue Starlight》官方公布了活动的新视觉图,我们就一起来看看吧。

据悉,“少女☆歌剧 Revue Starlight -The LIVE-#2 Transition”将于2018年10月13日至21日期间在东京天王洲银河剧场公演。三浦香负责脚本,儿玉明子担任演出一职。最近官方公布了音乐剧的新视觉图,图中一共出现了9名主要演员,分别是小山百代、三森铃子、富田麻帆、佐藤日向、岩田阳葵、小泉萌香、相羽亚衣奈、生田辉、伊藤彩沙。除此之外,小林由佳、七木奏音、佃井皆美、门山叶子、大胡爱惠、菊永あかり、木原实优、仓持圣菜、后藤早纪、甚古萌、马场莉乃、保野优奈、椎名碧流也都将加盟该作。入场券的预售时间为9月11日至24日期间,正式发售时间将从10月6日开始。对“少女☆歌剧 Revue Starlight -The LIVE-#2 Transition”感兴趣的网友们可以关注一下。


《少女☆歌剧 Revue Starlight》的监督由古川知宏担当,樋口达人负责系列构成和剧本,齐田博之负责角色设计,小出卓史担当副监督,高仓武史、谷紫织负责道具设计。“舞台少女”是以未来的舞台女演员为目标,光芒四溢的少女们。某天,她们收到了一封邮件。“请去取得吧你所希望的那颗星”为了摘取闪耀的星星,而聚集于选拔会场的9名舞台少女。追求光芒的心意、执着、命运在舞台上交错。现在,正是拉开Revue的序幕之时。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《少女☆歌剧 Revue Starlight》特别活动新视觉图公布 预定10月开演
本文地址:/info/201809/49423.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒