日本动漫《命运石之门0》新款T恤衫周边推出

本文由 少年jump 发表于 2018-09-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《命运石之门0》动画由WHITE FOX负责制作,于2018年4月12日起每周四在TOKYO MX、KBS京都首播。 近日,《命运石之门0》动画官方宣布:他们将同一家名为AMNIBUS的机构进行合作,推出新款的T恤衫周边。

从今年4月开始,改编自同名游戏的《命运石之门0》引发了广泛关注。而官方也顺势推出了很多周边来吸引眼球。近日,《命运石之门0》动画官方宣布:他们将同一家名为AMNIBUS的机构进行合作,推出新款的T恤衫周边。


从T恤衫图片上,我们可以看到两款T恤衫的预览效果。它们的正面图案都采用了特殊处理,因此能够有着闪闪发光的效果,官方表示服装可以给每一个路过的人带来深刻印象。

价格方面,每款T恤衫的售价是4200日元,约合人民币259元。按照计划,官方将于10月10日之间接受粉丝们的预约,而正式的发售日期是12月中旬。

日本动画《命运石之门0》改编自5pb.发行的同名文字冒险游戏,于2015年3月宣布动画化 ,2017年7月28日公开动画化企划进行中。动画由WHITE FOX负责制作,于2018年4月12日起每周四在TOKYO MX、KBS京都首播。 

《命运石之门0》讲述了“凤凰院凶真”救助失败的“未来”的故事,是2009年发售的科学幻想ADV游戏《命运石之门》的正统续篇。故事背景位于其作品中登场的世界线之一,俗称“β世界线”。这是主人公冈部伦太郎经历无数的苦难,跨越了尽头悲哀的放弃了挽救“她”的世界线的故事。失意至底的冈部伦太郎、被“封印”的“凤凰院凶真”、担心他的伙伴们、新登场的角色们、未被拯救的“她”到底怎么了?《命运石之门》中没有登场的新的角色迎来被描绘的“0”的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《命运石之门0》新款T恤衫周边推出
本文地址:/info/201809/49415.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒