中国动画《剑网3·侠肝义胆沈剑心》定档先导宣传pv公布 动画预计9月21日开播

本文由 少年jump 发表于 2018-09-06 来源:中国国际动漫网
中国动画《剑网3·侠肝义胆沈剑心》是西山映画旗下奇遇工作室的代表作品。 《剑网3·侠肝义胆沈剑心》动画官方公开了开播日期,动画将于9月21日起在B站播放,同时官方还公开了定档先导片,还是一贯的搞笑吐槽风格,建议大家观看的时候不要喝水。

之前国产大人气网游《剑侠网络情缘三》宣布将推出2部动画,其中一部以沈剑心为主角的搞笑风格动画《剑网3·侠肝义胆沈剑心》。近日,《剑网3·侠肝义胆沈剑心》动画官方公开了开播日期,动画将于9月21日起在B站播放,同时官方还公开了定档先导片,还是一贯的搞笑吐槽风格,建议大家观看的时候不要喝水。

《剑网3·侠肝义胆沈剑心》定档先导片:

沈剑心是一位稻香村的保安,平平无奇的他立志成为一代大侠。在拜入江湖大派——纯阳宫后,竟阴差阳错地领会了纯阳宫祖传的绝世秘籍。但他对于自己领悟的一身绝学却毫不知情。于是他步入江湖,逐渐成长,在盛世大唐的江湖纷争中见识了风风雨雨。一个拥有绝世武功的小透明,又将会在江湖中掀起怎样的风浪。

动画OP《在下,沈剑心!》音乐主创:

词:堂少北

曲:李梦

编曲:李梦

RAP:雨洛Huge

戏腔:小爱的妈

混音:李梦

混音协助:茶查叉

监制:西山居音频中心

《剑网3·侠肝义胆沈剑心》改编自《剑网3》游戏,是西山映画旗下奇遇工作室的代表作品。搞怪趣味的江湖剧情,宝木中阳、藤新等知名的CV倾声加盟,用轻松诙谐的方式讲述了“沈剑心”在游历江湖成为一代大侠过程中所发生的一系列搞笑故事!动画OP《在下,沈剑心!》将于今日在B站震撼发布!侠士们快快进组,带上亲朋好友,装填好弹幕,重回稻香村,遇见沈剑心!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《剑网3·侠肝义胆沈剑心》定档先导宣传pv公布 动画预计9月21日开播
本文地址:/info/201809/49401.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒