日本漫画《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》首集原文单行本发售情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-08-16 来源:中国国际动漫网
《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》是轻小说家井中 だちま著作,插画家饭田ぽち负责插画,富士见Fantasia文库所属的轻小说。轻小说《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》,于去年9月底在Web漫画网站YoungAceUP上展开了同名改编漫画连载。近日,日本漫画《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》首集原文单行本也决定在8月25日于日本全面上市

获得了第29回Fantasia大奖、作家「井中だちま」刊载于富士见Fantasia文库上的热门轻小说《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》,于去年9月底在Web漫画网站YoungAceUP上展开了同名改编漫画连载。近日,日本漫画《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》首集原文单行本也决定在8月25日于日本全面上市,负责改编绘製的是漫画家「冥茶」。

《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》是轻小说家井中 だちま著作,插画家饭田ぽち负责插画,富士见Fantasia文库所属的轻小说。

《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》繁体中文版由台湾角川发行。

《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》是作者的出道作,也是2017年第29届Fantasia大赏得奖作品。

高中生「大好真人」终于被传送到期望以久的游戏之中,但不知为什麽非常溺爱真人的妈妈「真真子」也跟著来了!?老妈在公会裡面试了真人所选择的“也许会成为他女友”的伙伴、在黑暗的洞窟裡发光、用膝枕让怪兽睡著、用能全体攻撃而且能二连击的圣剑开无双。明明是贤者却是遗憾美少女的崴丝、是旅行商人也是治疗系角色的波特也加入队伍之中……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《普通攻击是全体二连击,这样的妈妈你喜欢吗?》首集原文单行本发售情报公布
本文地址:/info/201808/49352.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒