日本轻小说《我是蜘蛛又怎样?》动画化企划中PV公布

本文由 少年jump 发表于 2018-08-10 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《我是蜘蛛又怎样?》是马场翁著作,辉龙司插画的日本轻小说作品。8月8日,《我是蜘蛛又怎样?》官方公开了本作的动画化企划中PV,从PV中我们可以得知主人公蜘蛛的声优为悠木碧。

日本轻小说《我是蜘蛛又怎样?》是马场翁著作,辉龙司插画的日本轻小说作品,连载在网站“成为小说家吧”并在2015年获得排名第一名,此前已经宣布了动画化的消息。8月8日,《我是蜘蛛又怎样?》官方公开了本作的动画化企划中PV,从PV中我们可以得知主人公蜘蛛的声优为悠木碧。

日本轻小说《我是蜘蛛又怎样?》动画化企划中PV视频:

《我是蜘蛛又怎样?》的原作轻小说已经发售了9卷,由かかし朝浩执笔的漫画版也已发售了5卷。目前只知道动画的主人公由悠木碧配音,动画的播出时间、STAFF以及其他声优阵容尚未公开。

勇者与魔王向神发起挑战,魔法的余波在名叫地球的世界、日本这个国家的一个高中教室中爆裂。教室内的总数26人的学生和老师受到魔法的直击,过于仓促地失去了生命。这个事件被报道为“迷之爆炸”。但是死去的他们却不会知道这个报道,就算轮回转世也不会知道,因为他们的灵魂穿越时空逆流到了勇者和魔王的世界。他们的灵魂在新的世界消散,每个人都转世成新的生命,这是他们中的一个人(蜘蛛?)的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《我是蜘蛛又怎样?》动画化企划中PV公布
本文地址:/info/201808/49327.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒