日本动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》蓝光套装发售详情公布 预定11月发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-07-22 来源:中国国际动漫网
日本动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》是游戏改编动画《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》的正统续作。近日,《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》动画官方宣布将发售蓝光套装,并公布了详情。据悉,动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》的蓝光套装预定于2018年11月25日发售,其中将收录《未来篇》全部12集、《绝望篇》全部11集和《希望篇》全1集。

日本动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》改编自同名推理PSP游戏的系列动画《弹丸论破》推出的完全原创动画。近日,《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》动画官方宣布将发售蓝光套装,并公布了详情。

根据官方公开的情报,动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》的蓝光套装预定于2018年11月25日发售,其中将收录《未来篇》全部12集、《绝望篇》全部11集和《希望篇》全1集,另外还将收录OVA动画《超级弹丸论破2.5 狛枝凪斗与世界的破坏者》,该套装售价为27000日元(约合人民币1620元),想要收藏这部动画的漫迷不容错过。

《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》是游戏改编动画《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》的正统续作;也是没有推出过游戏的完全原创电视动画。动画分为《未来篇》《绝望篇》《希望篇》播出。《未来篇》《绝望篇》《希望篇》的时间线是系列游戏第2作《超级弹丸论破2:再见绝望学园》之后,《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》的生还者与其他未来机关的同事们的全新故事,于2016年7月至9月播出;《绝望篇》的时间线是系列游戏第1作《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》与第2作《超级弹丸论破2:再见绝望学园》的前传,主要描绘第2作主角们过去的故事,也就是第1作之前的人类史上最大最恶的绝望事件,于2016年7月至9月播出;《希望篇》是“希望之峰学园系列”的完结篇,于2016年9月29日播出。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《弹丸论破3 -The End of 希望之峰学园-》蓝光套装发售详情公布 预定11月发售
本文地址:/info/201807/49262.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒