中国泡面动画《口水良山》第一集赌神篇上线啦

本文由 小漫jojo 发表于 2018-07-18 来源:中国国际动漫网
《口水良山》由《口水三国》的原班人马负责制作。据悉,《口水良山》于今日正式上线啦!作为口水系列头一次踏入全彩逐帧领域的作品,《口水良山》又会带给我们怎样的快乐与惊喜呢?

各位久等了!由上海变月文化传播有限公司出品的口水系列第三弹原创动画《口水良山》于今日正式上线啦!作为口水系列头一次踏入全彩逐帧领域的作品,《口水良山》又会带给我们怎样的快乐与惊喜呢?耳听为虚眼见为实,各种观众老爷不如亲自来鉴定一发?

《口水良山》由《口水三国》的原班人马负责制作,也是变月文化首次将口水系列搬入彩色领域的试水之作。《口水三国》虽然是一部简单的黑白定格泡面动画,但却取得了全网点击破10亿的骄人成绩,《口水良山》作为后继者,相信也一定能够继承口水系列中的精髓。优秀的剧本设计和原创音乐都将是本作的看点!

 第一集赌神篇的故事讲述了在水泊良山,除了行侠仗义,喝酒闹事之外,赌博成为了各位良山好汉平日里最大的兴趣爱好,然而有人赢钱就必定会有人输钱。这时候,相传可以呼风唤雨,撒豆成兵!天下事只需掐指一算便无所不知的良山军师入云龙公孙胜先生就成为了山上的焦点。大家争先恐后地“争抢”公孙胜为自己在赌桌上“指点迷津”。今后《口水良山》的剧情也会延续这样的画风,走逗逼日常路线。以《水浒传》为基底,但却拥有自己的格调,用现代人的思维去脑补良山好汉们不为人知的幕后生活。

 在配音方面,除了口水系列老粉所熟悉的“刘备”配音演员孟祥龙外,《口水良山》还启用了一批新人声优!各个都是将来可能会成为大咖的小哥哥小姐姐!如果喜欢他们的声音,可不要忘记pick他们一下哦!除此之外还有美少女作曲家谱写的原创音乐加持,相信《口水良山》一定能够给各位新老观众带去一个良好的视听体验。

《口水良山》,一部可以刷新你对《水浒传》认知的全新原创泡面动画!现已更新上线,不管你是水浒迷还是曾经的口水迷,相信《口水良山》都不会让你感到失望。还在犹豫什么呢?赶紧上山搞事啦!集结的号角已经吹响,良山好汉们都在聚义厅里等着你哟!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国泡面动画《口水良山》第一集赌神篇上线啦
本文地址:/info/201807/49243.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒