日本动漫游戏《七龙珠 FighterZ》孙悟空与贝吉达即将登场公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-07-18 来源:中国国际动漫网
日本动漫游戏《七龙珠:斗士Z》是万代南梦宫公开了旗下新作。据悉,《七龙珠 FighterZ》最新DLC确定在8月上旬推出,最新参战角色「孙悟空(黑髮)」及「贝吉达(黑髮)」确定登场!

Arc System Works 以经典少年冒险漫画《七龙珠》为基础、于PS4/XboxONE/PC平台上推出了全新格斗游戏《七龙珠 FighterZ》,其最新DLC确定在8月上旬推出,最新参战角色「孙悟空(黑髮)」及「贝吉达(黑髮)」确定登场!


《七龙珠 斗士Z》採用 Unreal Engine 4 引擎来进行开发,基本上承袭了《圣骑士之战 Xrd》系列的以赛璐珞风格 3D 绘图画面搭配传统 2D 对战格斗玩法。但本作採用的是3on3 对战系统,玩家可以叫出同伴换手或是协助进行攻击,并透过4颗主要攻击按钮来组合出华丽连段来击败对手。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《七龙珠 FighterZ》孙悟空与贝吉达即将登场公布
本文地址:/info/201807/49241.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒