日本动画《恶魔城》第二季宣布将于10月26日正式播出

本文由 少年jump 发表于 2018-07-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《恶魔城》由Frederator工作室制作。《恶魔城》动画第二季将于2018年10月26日播出,第二季将包含8集内容,是第一季的两倍。

《恶魔城》是由日本游戏公司KONAMI推出的角色扮演类游戏系列,于1986年开始发行。据日媒报道,《恶魔城》动画第二季将于2018年10月26日播出,第二季将包含8集内容,是第一季的两倍。


据悉,由Netflix推出的《恶魔城》动画第一季于2017年7月7日播出,总共4话,每话时长30分钟。之前官方就曾宣布过将推出第二季动画的消息。据日媒报道,《恶魔城》动画第二季的集数为8话,将于2018年10月26日在Netflix上播出。对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

《恶魔城》是由日本游戏公司KONAMI推出的角色扮演类游戏系列,于1986年开始发行。

《恶魔城》动画由Frederator工作室制作,其代表作为《探险活宝》(Adventure Time,又译作冒险时光)等。 

由Netflix推出的动画第一季于2017年7月7日播出,总共4话,每话时长30分钟。据悉,《恶魔城》动画第二季将于2018年夏季播出,并且Netflix还将推出《恶魔城》的第三季动画。


《恶魔城》的故事背景主要来自公元1897年、爱尔兰作家布莱姆·斯托克(Bram Stoker)的小说《吸血鬼伯爵德古拉》。游戏主要以Belmont(贝尔蒙特)家族与吸血鬼王Dracula(德古拉)之间的斗争作故事为主线。Belmont一族与吸血鬼伯爵的斗争是从Leon Belmont(里昂·贝尔蒙特)开始的。其后Belmont家族的历任传人们不断地使用着他们超常的能力为正义而战。每当伯爵Dracula和他的黑暗军团使当地笼罩在阴影下时,就有一位吸血鬼猎人踏上征途。尽管Belmont家族经受过无数次的考验,但他们最后总是能凭借勇气和毅力获得胜利。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《恶魔城》第二季宣布将于10月26日正式播出
本文地址:/info/201807/49196.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒