日本动画《拥抱!光之美少女》新视觉图曝光

本文由 少年jump 发表于 2018-07-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《拥抱!光之美少女》动画是光之美少女系列的15周年纪念作品,也是自《Go!Princess光之美少女》以来第三度出现三人的基本组合。动画从2018年2月4日起播出至今。7月11日,《拥抱!光之美少女》动画官方公开了新的视觉图

日本动画《拥抱!光之美少女》是由朝日放送、东映动画(HDTV)和ADK共同制作的幼女向变身英雄动画系列的最新第十五部作品。动画从2018年2月4日起播出至今。7月11日,《拥抱!光之美少女》动画官方公开了新的视觉图,集结了5位光之美少女和婴儿哈古碳。小萝莉(大友)们应该十分喜欢这种色彩斑斓的绘画吧。

据悉,《拥抱!光之美少女》动画是光之美少女系列的15周年纪念作品,也是自《Go!Princess光之美少女》以来第三度出现三人的基本组合。主张“回归光之美少女系列的原点”,被称之为“史上最强的光之美少女”,着力描写本作光之美少女的强悍。本作在每话标题及招式设定上带有致敬前作的意味。

《拥抱!光之美少女》动画以“守护孩子的母亲”为主题的关系,使得以往部分系列作会有的“育儿”要素在本作更显重要。本动画还是首次在夏季同时追加两位光之美少女的作品,也是第三部出现小学生成员的系列作品。

故事讲述想成为超帅气大姐姐的中学二年级的野乃花,剪错了刘海上学迟到了,转校第一天就失败了!有一天碰到了不可思议的婴儿抱碳以及照顾婴儿的仓鼠妖精哈利哈姆·哈利,这时“黑暗明日社”的邪恶组织,瞄准了“未来水晶”,敌人召唤了怪物袭来。小花想要保护抱碳的强烈的心情而产生了新的未来水晶,变身成为元气的光之美少女Cure Yell参战。未来水晶是创造世界上充满着明天的力量。如果被夺走了,大家的未来就会消失了。为了保卫大家的未来,守护重要的事物以及小婴儿抱碳,Cure Yell的战斗拉开帷幕。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《拥抱!光之美少女》新视觉图曝光
本文地址:/info/201807/49192.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒