日本动画《Overlord》第三季第1话预告公布 动画于7月开播

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-07-07 来源:中国国际动漫网
日本动画《OVERLORD》改编自丸山くがね创作的同名轻小说,动画第三季《OVERLORDⅢ》于2018年7月起播出。近日,日本动画《Overlord》第三季动画第1话预告视频已发布。延续第二季的内容,本季里骨王安兹将正式开启建国征程,威严的一幕再次上演。

近日,日本动画《Overlord》第三季动画第1话预告视频已发布。延续第二季的内容,本季里骨王安兹将正式开启建国征程,威严的一幕再次上演。

《Overlord》三季动画第1话预告:

第1话预告里,安兹、迪米乌哥斯、科塞特斯等熟悉的面孔相继登场,这次纳萨力克将围绕着新的计划开展行动。视频中,安兹声优日野聪的声线似乎显得更加低沉,结合第三季故事的大致路线来看,这次骨王为了建国而非常活跃,季间穿插的各种凶残片段或将成为观众们的争议核心。

日本动画《OVERLORD》改编自丸山くがね创作的同名轻小说,动画第三季《OVERLORDⅢ》于2018年7月起播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Overlord》第三季第1话预告公布 动画于7月开播
本文地址:/info/201807/49161.html
看完这篇文章有何感觉?已经有10人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
9


关注
0


酱油
0


愤怒