日本动画《进击的巨人》回顾影像公布 第三季7月开播

本文由 少年jump 发表于 2018-07-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》由WIT STUDIO负责制作。《进击的巨人》动画第3季将于2018年7月22日在NHK电视台开播。近日,《进击的巨人》动画官方在Youtube频道上公开了Season 1、2期的回顾影像,将在十一分钟内带领观众们再度回顾前几期内容喔!

由日本漫画家「谏山创」笔下所创作的经典奇幻漫画《进击的巨人》,于去年Season 2播毕之後、随即发表了第3期季电视动画制作消息。据悉,日本动画《进击的巨人》第三季动画即将从7月22日开始在日本各大频道展开播映。近日,《进击的巨人》动画官方在Youtube频道上公开了Season 1、2期的回顾影像,将在十一分钟内带领观众们再度回顾前几期内容喔!

日本动画《进击的巨人》回顾影像视频:

日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。《进击的巨人》TV动画第1季于2013年4月至9月播出,全25集;《进击的巨人》第2季于2017年4月至6月播出,全12集。

据悉,《进击的巨人》动画第3季将于2018年7月22日在NHK电视台开播。

本作主要描述世界上突然出现一种人类天敌「巨人」,为了逃避他们猎杀,残存的人类盖起三重巨大城墙来抵挡他们,并享受了一百多年和平。而在「艾连·叶卡」10岁那年,超大型巨人以压倒性力量破坏城门,引导巨人成群冲入猎食人类。而眼看着自己母亲被吞食的艾连,怀抱着无比憎恨,誓言杀死所有巨人,并在经过严苛训练後加入向往已久的调查兵团……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》回顾影像公布 第三季7月开播
本文地址:/info/201807/49138.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
1


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒