日本动漫《霸穹 封神演义》杨戬手办推出 预定11月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-07-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《霸穹 封神演义》由C-Station制作,于2018年播放。日本动漫《霸穹 封神演义》动画官方宣布:将会推出作品人气角色杨戬的动漫手办。细节方面,本次的《霸穹 封神演义》手办是按照1:8进行还原,高度在29cm左右。官方计划在今年11月正式发售这款手办。

改编自中国神话作品的日本动漫《封神演义》在前段时间推出了新作动画《霸穹 封神演义》。而这部作品也得到了很多粉丝关注。近日,《霸穹 封神演义》动画官方宣布:将会推出作品人气角色杨戬的动漫手办。

从《霸穹 封神演义》动漫手办预览图上,我们可以看到这次手办的具体效果。镜头中的杨戬露出了笑容,并且摆出了颇为个性的pose。另外他的武器也显得非常吸引眼球。

细节方面,本次的《霸穹 封神演义》手办是按照1:8进行还原,高度在29cm左右。官方计划在今年11月正式发售这款手办,价格是13000日元,约合人民币777元。感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

日本动画《霸穹 封神演义》改编自藤崎龙创作的漫画《封神演义》,由C-Station制作,于2018年1月12日起播放。

《封神演义》讲述的是殷朝第三十代天子纣王是文武双全的明君。然而自从娶了妲己之后,纣王变得极其昏庸。实际上,殷王朝早已被妲己和与她狼狈为奸的恶仙人、道士所支配。仙界眼看着事态日益恶化,决定将妲己等恶仙人赶出人界。于是,他们在人界与仙界之间创造了新的“神界”,决定将恶仙人封在此处,这便是“封神计划”。受命执行封神计划的是一位名叫太公望的昆仑山道士。他前往治理西部诸国的西岐,说服西方的大诸侯姬昌举兵讨殷。在姬昌死后,西岐自殷王朝而独立,以“周”为国号,此举已是对殷王朝的公然谋反。于是,将仙界也牵连在内的战争揭开序幕,爆发了“殷周战争”。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《霸穹 封神演义》杨戬手办推出 预定11月发售
本文地址:/info/201807/49133.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒