日本动画《进击的巨人》第3季与《苍之骑士团》手游联动主视觉图与活动情报公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-06-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》第3季将于2018年7月22日在NHK电视台开播。6月28日,《进击的巨人》动画官方公布了第三季动画与世嘉公司开发的手游《苍之骑士团》新合作联动活动的详情。

日本动画《进击的巨人》由WIT STUDIO公司制作,自播放以来引起众多漫迷的关注。据悉,日本动画《进击的巨人》第3季将于2018年7月22日在NHK电视台开播。6月28日,《进击的巨人》动画官方公布了第三季动画与世嘉公司开发的手游《苍之骑士团》新合作联动活动的详情。

根据官方公开的情报,《进击的巨人》第3季动画与手游《苍之骑士团》的联动活动将于2018年7月2日开始,也是继去年后再次展开联动。

在本次联动活动中,《进击的巨人》动画中的艾伦、三笠、让、赫里斯塔、康尼、利威尔、埃尔文、韩吉以及游戏《苍之骑士团》中的4位角色将会登场。

日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。《进击的巨人》TV动画第1季于2013年4月至9月播出,全25集;《进击的巨人》第2季于2017年4月至6月播出,全12集。

据悉,《进击的巨人》动画第3季将于2018年7月22日在NHK电视台开播。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》第3季与《苍之骑士团》手游联动主视觉图与活动情报公布
本文地址:/info/201806/49125.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
6


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒