日本漫画《海贼王》909话汉化版漫读:索隆时隔5年再次登场搞事

本文由 少年jump 发表于 2018-06-29 来源:中国国际动漫网
目前,日本漫画《海贼王》909话已对外开载。目前,《海贼王》漫画909话汉化版也已公开,剧情终于来到和之国,日本漫画《海贼王》909话海迷们心心念的索隆终于上线了,以下就是海贼王909话情报简要解读。日本漫画《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。

目前,日本漫画《海贼王》909话已对外开载。目前,《海贼王》漫画909话汉化版也已公开,剧情终于来到和之国,时隔多年之后终于再次见到了索隆、罗宾、乌索普等人,目前他们正扮成“普通人”潜伏在城中,不过他们似乎注定做不了普通人。在某个小岛之上,马尔科正在为毛皮族治疗,这个小岛是白胡子的故乡,香克斯在白胡子死后将他葬在村子附近。不过这最后一点遗物也威布尔盯上了,为了能够保护这里,马尔科决定去和之国寻找路飞他们。

和之国的剧情在多年之后终于登场,为了能够顺利实施计划,锦卫门让大家扮做普通国民悄悄的完成任务。大家也是发挥各自的长处,顺利的潜伏下来。弗兰奇成为一名船匠,高超的技艺也是得到了工头的赏识。乌索普成为了蛤蟆油小贩,他充分发挥口才,大赚一笔。而罗宾则想用快一些的方式达到目的,她正为在成为能被将军指名的艺妓而努力,话说罗宾这个造型真是相当美艳。

至于索隆,他从来就不是个省油灯,他装扮成浪人,但是因为持有名刀“秋水”而被当地的奉行大人陷害为试刀杀人的凶手,一上来就是要切腹的情况。但是索隆怎么可能会乖乖切腹,他直接用切腹刀干掉了奉行,看来惹事不可避免。

日本漫画《海贼王》909话海迷们心心念的索隆终于上线了,以上就是海贼王909话情报简要解读。日本漫画《海贼王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《海贼王》909话汉化版漫读:索隆时隔5年再次登场搞事
本文地址:/info/201806/49123.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
1


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒