日本漫画家真岛浩新漫《EDENS ZERO》正式开启对外连载

本文由 少年jump 发表于 2018-06-28 来源:中国国际动漫网
日本漫画真岛浩的新连载《EDENS ZERO》,在6月27日发行的漫画杂志《周刊少年Magazine》(讲谈社)第30号上开始连载。该漫画《EDENS ZERO》采用英语、法语、汉语、韩语、泰语、葡萄牙语六国语言同步更新。

因漫画《妖精的尾巴》等而被熟知的真岛浩的新连载《EDENS ZERO》,在6月27日发行的漫画杂志《周刊少年Magazine》(讲谈社)第30号上开始连载。这是《妖精的尾巴》自2017年7月连载结束以来,真岛浩时隔约11个月出新连载漫画,采用英语、法语、汉语、韩语、泰语、葡萄牙语六国语言同步更新。

据悉,日本漫画家真岛浩新漫《EDENS ZERO》第1话已开载,讲述了生活在像主题公园般的Grand Bell王国的少年西奇和少女雷贝卡、猫咪哈比相遇,将在宇宙中冒险的故事。在《妖精的尾巴》中也存在与猫咪哈比同名的角色,这似乎成为了粉丝间的话题。

真岛浩,日本漫画家。代表作品有《圣石小子》,《妖精的尾巴》等。作为日本较为年轻的漫画家,真岛浩的作品大多以魔幻、冒险、热血、搞笑的风格闻名于动漫界,深受漫画爱好者们的喜爱。真岛浩本人十分欣赏漫画家鸟山明和田中宏,作品风格也深受其影响。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画家真岛浩新漫《EDENS ZERO》正式开启对外连载
本文地址:/info/201806/49115.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒