日本动画《强袭魔女》10周年纪念专辑封面公开

本文由 少年jump 发表于 2018-06-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《强袭魔女》推出的TV动画于2008年问世,至今该企划已诞生将近10年,该系列此前也已宣布将发售10周年纪念专辑。6月15日,《强袭魔女》10周年纪念专辑的封面得到了公开。

由角川公司企划的跨媒体平台作品《强袭魔女》推出的TV动画于2008年问世,至今该企划已诞生将近10年,该系列此前也已宣布将发售10周年纪念专辑。6月15日,《强袭魔女》10周年纪念专辑的封面得到了公开。

《强袭魔女》10周年纪念专辑名为《强袭魔女&无畏魔女 45songs(Remix& Rearrange)》,该专辑中将收录《强袭魔女》动画第1季、第2季、剧场版、OVA动画的各类精选代表曲的重新编曲和混音版,以及动画《无畏魔女》的精选代表曲的重新编曲和混音版,该专辑有3张CD组成一套,每张CD都采用不同的封面,昨天这3张CD的封面都得到了公开。该专辑一套售价为不含税7000日元(约合人民币420元),喜欢的粉丝不要错过。



《强袭魔女》是以Project Kagonish为原作,由插画家岛田文金负责插画人设原案、角川书店企划的跨媒体平台作品,该企划推出的同名TV动画由日本动画公司GONZO制作,第1季于2008年7月至9月播出,全12集;第2季于2010年7月至9月播出,全12集;外传动画《无畏魔女》于2016年10月至12月播出,全13集。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《强袭魔女》10周年纪念专辑封面公开
本文地址:/info/201806/49046.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒