日本动漫《ALICE or ALICE》与咖啡厅联合活动周边商品公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-09 来源:中国国际动漫网
为了纪念《ALICE or ALICE》电视动画化,近日,动漫官方宣布将从2018年6月15日至6月24日期间与秋叶原的CURE MAID CAFE举办联合活动。近日,日本动漫《ALICE or ALICE》官方宣布将举办联合咖啡厅活动。

《ALICE or ALICE》是梱枝莉子创作的漫画作品,该作在去年7月宣布了动画化的消息。由EMT Squared改编的同名电视动画已经于2018年4月开播。近日,日本动漫《ALICE or ALICE》官方宣布将举办联合咖啡厅活动,我们就一起来看看吧。

据悉,为了纪念《ALICE or ALICE》电视动画化,最近官方宣布将从2018年6月15日至6月24日期间与秋叶原的CURE MAID CAFE举办联合活动。在联动期间官方将推出以动画角色璃星(CV:佐仓绫音)、蓝璃(CV:日高里菜)、真子(CV:高森奈津美)、幸子(CV:诹访彩花)、姬咲(CV:德井青空)、流叶(CV:大西沙织)为主题的联动饮品和料理。下单购买料理的粉丝还可以获赠一份明信片作为礼物。另外,在活动期间官方还将推出多款纪念商品。对《ALICE or ALICE》的新活动感兴趣的网友们可以关注一下。

《ALICE or ALICE》是梱枝莉子创作的漫画作品,2013年在Media Factory旗下漫画杂志《月刊Comic Alive》上连载,之后移籍角川与Media Factory联合发行的四格漫画杂志《COMIC CUNE》上连载。《ALICE or ALICE》是一个由爱莉、莉丝两个双胞胎以及一个妹控哥哥组成的故事,宠溺妹妹的哥哥关于妹妹的事情无所不知。这是独占着又宠溺著爱吃甜食、爱撒娇妹妹们的萌萌日常生活。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《ALICE or ALICE》与咖啡厅联合活动周边商品公布
本文地址:/info/201806/48988.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒