日本动漫游戏《Wake Up, Girls! 新星的天使》第5弹角色PV公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-06-08 来源:中国国际动漫网
日本手机游戏《Wake Up, Girls! 新星的天使》是伴随第2季动画《Wake Up, Girls! 新章》的制作而开发的游戏,由乐天GAMES制作。6月7日,《Wake Up, Girls! 新星的天使》游戏官方公布了第5弹角色PV。

原创动画《Wake Up,Girls!》推出的新作手机游戏《Wake Up, Girls! 新星的天使》将于今年内上线。6月7日,《Wake Up, Girls! 新星的天使》游戏官方公布了第5弹角色PV。

日本手机游戏《Wake Up, Girls! 新星的天使》是伴随第2季动画《Wake Up, Girls! 新章》的制作而开发的游戏,由乐天GAMES制作。故事由动画的编剧监修,并创作全新的故事,是一款音乐节奏LIVE和偶像活动游戏.该游戏预定于2018年夏季上线,登陆IOS和安卓两大手机平台。官方最新公开的第5弹角色PV介绍的是片山实波(CV:田中美海),PV中可以看到对片山实波的详细介绍以及部分游戏画面。

原创动画《Wake Up,Girls!》是描写住在宫城县仙台市的7位少女组成了偶像组合“Wake Up,Girls!”,她们一边互相切磋琢磨,一边以顶级偶像为目标前进。第1季动画由Ordet和龙之子工作室,山本宽执导,于2014年1月至3月播出,全12集;第2季动画《Wake Up, Girls! 新章》由Millepensee制作,板垣伸执导,于2017年10月至2018年1月播出,全12集。“Wake Up,Girls!”组合的声优阵容为岛田真梦CV:吉冈茉祐、林田蓝里CV:永野爱理、片山实波CV:田中美海、七濑佳乃CV:青山吉能、久海菜菜美CV:山下七海、菊间夏CV夜:奥野香耶、冈本未夕CV:高木美佑。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫游戏《Wake Up, Girls! 新星的天使》第5弹角色PV公布
本文地址:/info/201806/48982.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒