日本动画《恶魔高校D×D》第4季新视觉图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-31 来源:中国国际动漫网
日本动画《恶魔高校D×D》第4季TV动画《恶魔高校D×D HERO》目前正在热播中。5月29日,《恶魔高校D×D》动画官方公布了该动画的最新视觉图。

根据石踏一荣创作、みやま零插画的轻小说作品《恶魔高校D×D》改编的第4季TV动画《恶魔高校D×D HERO》目前正在热播中。5月29日,《恶魔高校D×D》动画官方公布了该动画的最新视觉图。

日本动画《恶魔高校D×D HERO》从昨天开始就进入了后半段“学园祭的狮子心篇”,赤龙帝将与狮子王展开战斗。在官方最新公开的视觉图当中可以看到互相怒视的赤龙帝与狮子王。

TV动画《恶魔高校D×D HERO》进行了制作班底大换血,由制作过《六花的勇者》《雏子的笔记》的Passione制作,导演更换为执导过《RAIL WARS》的末田宜史,系列构成更换为参与过《国王游戏》《最游记 RELOAD BLAST》等动画的古怒田健志,角色设计变更为参与过《六花的勇者》《RAIL WARS》的宇野真。

动画声优方面依然延续了之前的阵容,具体为兵藤一诚CV:梶裕贵、莉亚丝·吉蒙里CV:日笠阳子、爱西亚·阿基多CV:浅仓杏美、姬岛朱乃CV:伊藤静、塔城小猫CV:竹达彩奈、木场祐斗CV:野岛健儿、阿萨谢尔CV:小山力也、瓦利CV:逢坂良太、塞拉奥格·巴力CV:中村悠一。

日本动画《恶魔高中D×D BorN》改编自石踏一荣原作的轻小说,为继《恶魔高中D×D》、《恶魔高中D×D NEW》之后的动画第3期,在2014年6月16日宣布动画化。动画继续由TNK制作,于2015年4月4日~2015年6月20日在AT-X播出。 

《恶魔高校D×D》第四季《恶魔高中D×D HERO》在2016年10月宣布了制作决定,于2018年4月10日起播出。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《恶魔高校D×D》第4季新视觉图公布
本文地址:/info/201805/48885.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒