日本动漫《进击的巨人》第2季总集篇剧场版光碟封面与详情公开

本文由 少年jump 发表于 2018-05-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》第2季的总集篇剧场版《进击的巨人-觉醒的咆哮-》于2018年1月13日在日本上映。近日,日本剧场动画《进击的巨人-觉醒的咆哮-》的光碟封面和发售详情得到了公开。《进击的巨人》第3季预定于2018年7月22日开播。

根据谏山创创作的名漫画改编的TV动画《进击的巨人》第2季的总集篇剧场版《进击的巨人-觉醒的咆哮-》于2018年1月13日在日本上映。近日,日本剧场动画《进击的巨人-觉醒的咆哮-》的光碟封面和发售详情得到了公开。

《进击的巨人》剧场版《进击的巨人-觉醒的咆哮-》的光碟将分为初回限定版蓝光、初回限定版DVD、通常版蓝光和通常版DVD四中形式发售,其中将收录时长为119分钟的本篇影像,特典影像为该剧场版的CM集以及第3季动画的宣传影像。初回特典有使用了谏山创画稿的特制三方背盒子、收录了“《进击的巨人》Reading&Live Event Orchestra「Attack 音 体感2」”活动影像的特典光碟、收录了主题曲的特典CD以及《进击的巨人》第2季设定资料集和浅野恭司全新绘制的封面。初回限定版蓝光售价为不含税9000日元(约合人民币540元),初回限定版DVD售价为不含税8000日元(约合人民币480元),通常版蓝光售价为不含税3800日元(约合人民币288元),通常版DVD售价为不含税3800日元(约合人民币228元)。另外,该剧场版光碟的店铺特典插图也得到了公开。


《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,2009年开始在讲谈社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载,目前已出版22卷漫画单行本。该作由WIT STUDIO公司改编成TV动画,第1季于2013年4月至9月播出,全25集;《进击的巨人》第2季于2017年4月至6月播出,全12集。《进击的巨人》第3季预定于2018年7月22日开播。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《进击的巨人》第2季总集篇剧场版光碟封面与详情公开
本文地址:/info/201805/48848.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒