日本动漫《火影忍者》齐天大圣版鸣人推出 预定5月发售

本文由 少年jump 发表于 2018-05-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,漩涡鸣人,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的主角。近日,日本万代的子公司MegaHouse旗下“G.E.M”系列《火影忍者》齐天大圣版鸣人动漫手办公开。

近日,日本万代的子公司MegaHouse旗下“G.E.M”系列《火影忍者》齐天大圣版鸣人动漫手办公开,售价10800日元(约为630元人民币),该动漫手办预计2018年5月正式发售。

鸣人这次化身齐天大圣,身穿虎皮裙,头戴金刚箍;手持如意棒,脚踏“孙悟空”身边还跟随着年幼九尾。手办整体看起来十分精美。要吐槽的是金刚箍头带略显厚重,与头发连成一体违和感强烈,另外涂装质感差强人意。

MegaHouse这家公司一开始与ExcellentModel合作一系列PF。从其少有的独立作品不难发现其原型水平的缺陷,但以其出色的涂装能力一直与EM合作,近来更是与ALTER合作新公司。

漩涡鸣人,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的主角。火之国木叶隐村的忍者,四代目火影波风水门和漩涡玖辛奈之子,六道仙人次子阿修罗转世。

日本动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列全6局、岐阜放送首播,共220话;第二季《火影忍者疾风传》自2007年2月开始播出,共500话;累计全720话。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《火影忍者》齐天大圣版鸣人推出 预定5月发售
本文地址:/info/201805/48827.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒