日本动漫《中二病也要谈恋爱》两季动画廉价版蓝光碟封面公开

本文由 少年jump 发表于 2018-05-20 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《中二病也要谈恋爱》曾被京都动画公司改编为2季TV动画,这2季动画将发售廉价版蓝光碟。5月18日,《中二病也要谈恋爱》动画官方公布了两季动画廉价版蓝光碟的封面。

由虎虎创作、逢坂望美插画的轻小说《中二病也要谈恋爱》曾被京都动画公司改编为2季TV动画,这2季动画将发售廉价版蓝光碟。5月18日,《中二病也要谈恋爱》动画官方公布了两季动画廉价版蓝光碟的封面。

第1季动画《中二病也要谈恋爱!》的廉价版蓝光碟预定于2018年6月13日发售,其中将收录全部12集动画,并附带Extra Episode1集、Lite全6集以及映像特典,该版本售价为不含税12500日元(约合人民币750元)。第2季动画《中二病也要谈恋爱!恋》的廉价版蓝光碟也将于2018年6月13日发售,其中将收录全部12集动画,并附带Extra Episode1集、Lite全6集以及映像特典,该版本售价也为不含税12500日元(约合人民币750元)。这两部蓝光碟的封面也于昨天得到了公开,为官方全新绘制的插图。

动画主要声优阵容为富坚勇太CV:福山润、小鸟游六花CV:内田真礼、丹生谷森夏CV:赤﨑千夏、五月七日茴香CV:浅仓杏美、凸守早苗CV:上坂堇。

日本动画《中二病也要谈恋爱》第1季于2012年10月至12月播出,第2季于2014年1月至3月播出。动画由京都动画公司制作,石原立也担任导演,花田十辉负责系列构成,池田和美负责角色设计,主题曲则由女歌手ZAQ演唱。

故事讲述了高中1年级学生富樫勇太在初中生时代是一名邪气眼系中二病患者,但是他那样的黑历史已与初中生活一同毕业,现正享受着高中生活。虽然勇太对周围的人隐瞒了自己曾患中二病的事情,但意想不到的是在某日,现役中二病患者兼同班同学的小鸟游六花强制与他缔结了契约,故事便由此展开。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《中二病也要谈恋爱》两季动画廉价版蓝光碟封面公开
本文地址:/info/201805/48737.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒