日本漫画《炎炎消防队》系列宣布累计破200万部

本文由 小漫jojo 发表于 2018-05-14 来源:中国国际动漫网
日本漫画《炎炎消防队》是大久保笃所作漫画,近日,漫画杂志《周刊少年MAGAZNIE》卷头彩页告知了《噬魂师》 的作者大久保笃的漫画《炎炎消防队》系列累计突破200万部的消息。

在每一季的电视动画里,原创动画总是极少数,大多都是根据原作改编的动画,具有人气的漫画也容易动画化。近日,漫画杂志《周刊少年MAGAZNIE》卷头彩页告知了《噬魂师》 的作者大久保笃的漫画《炎炎消防队》系列累计突破200万部的消息,如此人气的作品是不是该来个重大发表宣布动画化了?

日本漫画《炎炎消防队》是大久保笃所作漫画,从2015年9月23日发售的漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》连载至今,单行本已发售了13卷。本作讲述了这样一个故事:人会突然起火燃烧,变成火炎怪物“焰人”作乱,这是神秘的人体自燃现象。第8特殊消防队的新队员森罗日下部从小就很崇拜英雄,但由于母亲从前在一次意外中身亡时,他却露出了生硬的笑容,而被人称为“恶魔”。此后,他还得到了“第三世代”控制火焰的能力!为了找出母亲和弟弟身亡的真相,森罗加入了特殊消防队打倒“焰人”,追寻这个现象的谜团……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《炎炎消防队》系列宣布累计破200万部
本文地址:/info/201805/48669.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒