7月新番《刃牙BAKI》死囚角色介绍PV与人设图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-05-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《刃牙》计划于2018年7月播出。 5月10日,《刃牙BAKI》动画官方公布了死囚角色们的介绍PV以及人设图情报。《刃牙BAKI》OP主题为GRANRODEO组合演唱的《BEASTFUL》,ED主题曲为女声优田所梓演唱的《RESOLVE》。

根据板垣恵介创作的《刃牙》系列漫画第2部的《最凶死囚篇》改编的TV动画《刃牙BAKI》将于今年夏季在日本国内的NTEFLIX网站率先上线。5月10日,《刃牙BAKI》动画官方公布了死囚角色们的介绍PV以及人设图情报。

日本动画《刃牙BAKI》此前曝光了声优阵容的5位角色柳龙光(CV:二又一成)、铎尔(CV:子安武人)、西科尔斯基(CV:津田健次郎)、多利安(CV:银河万丈)、斯别克(CV:茶风林)是将与主角范马刃牙(CV:岛崎信长)展开殊死战斗的最凶死囚,《刃牙BAKI》动画PV中对5位死囚进行了一一介绍,而且还可以听到声优们的配音。另外,《刃牙BAKI》动画官方还公布了这5位角色的人设图和介绍,下面就让我们来看看吧。

多利安CV:银河万丈

被美国监狱执行死刑却死里逃生,那是他杀害了狱警和神父越狱的结果。

铎尔CV:子安武人

就算坐在电椅上也能一动不动。他与外部的航空器飞行员串通,从英国的监狱越狱成功。

西科尔斯基CV:津田健次郎

从俄罗斯的监狱越狱成功。他运用自己良好的身体能力,利用为数很少的突起从垂直的墙壁上越狱。

斯别克CV:茶风林

从美国的海底监狱越狱成功。他拥有超过常人的心肺能力,可以在5分钟内屏气运动。

柳龙光CV:二又一成

从日本的监狱越狱成功。虽然他体格娇小,却被称为“剧毒使者”,其他囚犯都对他十分恐惧。

据悉,日本漫画《刃牙》是日本漫画家板垣恵介创作的格斗漫画,1991年至1999年在秋田书店旗下漫画杂志《周刊少年Champion》上连载,共出版单行本42卷;续篇第2部《BAKI》于1999年至2005年连载,共出版单行本31卷,根据该作的《最凶死囚篇》改编的TV动画《刃牙BAKI》由平野俊贵担任导演,浦畑达彦负责系列构成,铃木藤雄负责角色设计。《刃牙BAKI》OP主题为GRANRODEO组合演唱的《BEASTFUL》,ED主题曲为女声优田所梓演唱的《RESOLVE》。

日本动画《刃牙》改编自板垣惠介创作的同名系列漫画中的第二部,于2018年1月宣布了动画化的消息。动画于2018年7月播出。 

动画故事讲述了范马刃牙与在第1部《刃牙》的最大淘汰赛篇中登场的5位地下竞技场的死囚战士们展开了无视规则的殊死搏斗。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:7月新番《刃牙BAKI》死囚角色介绍PV与人设图公布
本文地址:/info/201805/48618.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒