真人版《守望者》公开最新进展

本文由 普洛斯 发表于 2018-05-07 来源:中国国际动漫网

说到漫改作品,大家可能首先会想到日本的各种漫改电视剧或者电影,但其实美国的制作公司也非常热衷于漫改作品。虽然大部分漫改作品都逃不过被原作粉丝挑剔的命运,不过日前有一部漫画作品只是传出了合作方的消息就让众多原作粉丝感到非常放心。此前有外国媒体报道知名漫画《守望者》将有望和HBO电视台合作推出电视剧。消息一出就吸引了众多网友的关注。此前制作人曾经在访谈当中谈到了自己关于漫画改编的一些想法。而另一方面,有外媒曝光了电视剧制作的新进展。

据外媒爆料,电视剧目前获得了一个暂时的工作名称代号——布鲁克林(Brooklyn)。而这也非常符合漫画当中的设定,毕竟在1986年开始连载的漫画当中故事就是发生在纽约。尽管此前负责制作这部电视剧的达蒙·林德洛夫表示电视剧不会完全和漫画一致,但是从这次公开的拍摄代号来看似乎和原作也非常贴近。其实这也不是《守望者》第一次被真人化了。在2009年的时候扎克·施奈德曾经把这部漫画改编为真人电影。这部电影当时在拍摄的时候也是经历了一波三折:电影本来在上世纪九十年代就开始筹备,但是中间主创团队不停更换导致电影企划在06年才正式启动。虽然开拍迟,但是当时汤姆·克鲁斯和裘德·洛都曾经表露过想要参与这部电影的想法。这是因为《守望者》本身在好莱坞就很有名气,并且曾经有很多导演表示《守望者》是无法拍成电影的。

《守望者》无论在漫画界与主流媒体都备受赞誉,被视为漫画中的经典作品。《守望者》是美国《时代周刊》2005年评选出的“1923年至今百部最佳英文小说”之一,同时它以漫画这种作品形式获得了雨果奖(有“科幻艺术界的诺贝尔奖”之称)。《守望者》描绘了一段美国20世纪40年代至80年代之间的虚构历史,此时的美国正处于与苏联爆发核战争的危机边缘。那是一个特殊的年代,虽然超级英雄曾帮助美国赢得了越南战争,但自发性的蒙面英雄已被法律明文禁止,蒙面英雄被宣布为不法分子,他们的一切侠义行为都成了不法行为。因此大多数超级英雄纷纷退休,少数则继续为政府工作。漫画中的故事聚焦于几位主人公的个人挣扎与奋斗,他们因为一起前任同僚的被害案件而不得不再次出山。然而这一切仅仅是个开始,在谋杀案的背后还隐藏着另一个阴谋……最终,他们将不得不做出一个关于正义,关于拯救,关于未来的决定。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 真人版《守望者》公开最新进展
本文地址:/info/201805/48560.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒