日本动画《魔法少女网站》OP主题曲真人MV公布

本文由 小漫jojo 发表于 2018-04-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔法少女网站》由production doA负责动画制作,于2018年4月6日起每周日在TBS首播。近日,《魔法少女网站》动画官方也公布了由i☆Ris组合演唱的动画OP主题曲的真人MV。

根据佐藤健太郎创作的漫画改编的TV动画《魔法少女网站》目前正在热播中,备受漫迷关注。近日,《魔法少女网站》动画官方也公布了由i☆Ris组合演唱的动画OP主题曲的真人MV。

日本动画《魔法少女网站》OP主题曲真人MV

据悉,日本动画《魔法少女网站》的OP主题曲《Changing point》由i☆Ris组合演唱,该组合是由山北早纪、芹泽优、茜屋日海夏、若井友希、久保田未梦、澁谷梓希这6位90后少女组成的偶像团体,而组合中的茜屋日海夏和芹泽优也参与了该动画的配音。由i☆Ris组合出演的《Changing point》的真人MV非常符合动画《魔法少女网站》的世界观,而i☆Ris组合的舞蹈还还原了动画女主角朝雾彩用魔法棒攻击的姿势,这支MV非常有看点。该主题曲单曲也是i☆Ris组合的第16张单曲,预定于2018年5月9日发售。

日本动画《魔法少女网站》改编自佐藤健太郎著同名漫画,动画由production doA负责动画制作。动画于2018年4月6日起每周日在TBS首播。

TV动画《魔法少女网站》由制作过剧场版动画production doA负责动画制作,松林唯人担任导演,伊神贵世负责系列构成,涉谷秀担任角色设计。大野柚布子、茜屋日海夏、山崎遥、芹泽优、铃木爱奈、冈本信彦、铃木达央、中尾隆圣、悠木碧、绊爱、安里勇哉、原由美、M·A·O、本渡枫、松井惠理子、Lynn等参与配音。

《魔法少女网站》动画故事讲述了朝雾彩在学校受到欺负,在家里受到虐待,对人生感到绝望正想要寻死时,却遇见魔法少女网站,获得了魔法的力量,并且第一次使用就无意间杀死两个人……魔法少女网站究竟是什么?网站上面的TEMPEST倒数计时是什么?为何会有魔法少女不惜缩短自己的性命也想获得强大力量?故事以黑暗面出发,一群深信魔法不是为了带来幸福,而是为了走出不幸的灰暗魔法少女。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《魔法少女网站》OP主题曲真人MV公布
本文地址:/info/201804/48513.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒