日本漫画《PEACE MAKER铁》第14卷单行本发售情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-04-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《PEACE MAKER铁》剧场版将分成前篇《想道》与《友命》,分别在今年6月2日、秋季上映。《PEACE MAKER铁》第14卷单行本已在近日发售。

日本动画《PEACE MAKER铁》剧场版将分成前篇《想道》与《友命》,分别在今年6月2日、秋季上映。《PEACE MAKER铁》第14卷单行本已在近日发售,售价为637日元(约合人民币37.23元),共有183页。

黑乃奈奈绘在《新撰组异闻录》完结后开始连载《PEACE MAKER铁》,前者剧情从主角市村铁之助加入新撰组至池田屋事件为止,除了部分剧情与史实不符,基本上按照时代大方向发展。后者讲述市村铁之助已成长为武艺超群的青年,再不是当初那个想为双亲复仇而加入新撰组的天真少年了。第14卷讲述活着是一件残酷的事情,宇都宫城防守战正在激战,市寸兄弟面临艰难的选择。土方岁三在前线指挥作战,旧幕府军已是满身苍夷的状态。近藤勇被新政府军所逮捕,已经做好生死觉悟。

《PEACE MAKER铁》剧场版由竹内浩志执导,梅原英司担任编剧,小矶沙矢香担任人设,由WHITE FOX负责制作。声优包括梶裕贵、小林由美子、中田让治、斋贺弥月、樱井孝宏、上田佑司、山口胜平、鸟海浩辅、乃村健次、松山鹰治以及岩崎征实等


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题: 日本漫画《PEACE MAKER铁》第14卷单行本发售情报公布
本文地址:/info/201804/48510.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒